みんなのレビューと感想「俺が満たしてやるよ。~極道家政夫とのおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる最後だけど、続きが気になる…
    どうして彼は傷のことを気にしたのか、前に助けられたのか、謎ばかりで最初っから警察だって言う機会はあっただろうに…
    よくわからない状況で今続編待ち

絵は好きなんですが、タッチが雑に見えてしまい…なんかちょっと気になって入り込めないですね。メンズとか特に顔は好みなので残念。

ヤクザの息子

と刑事は結ばれないから、結婚は無理。結婚どころか、付き合いもNG。ヤクザ息子と刑事が結婚となると大問題。漫画なら結婚ありかもだけど、ハッピーエンドなると現実味がない、あり得ないって話。刑事のくせしてガキに捕まって犯されてるって、刑事失格。まだ続きありそうだけど、更新が遅すぎと、ヤクザ息子と刑事の恋愛は現実NGだから、星1つ。

今んところ

あんま面白くない。
    極道じゃなくてもいーじゃんて感じ。
    男子はキレイカッコイイので、これからの展開に期待はしてます。
    まだでしょうか?

女性でありながら警察官という職業についているためか男性との出会いになかなか恵まれず途方に暮れている主人公の真琴、またある男性たちからさらわれそうになっているところを真琴が目撃し、助ける?というかたちになり出会った千尋のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。

他の作品がすきだったので同じ作者さんの作品つながりで購入しています。

こちらの作品もストーリーがすきです。

他の人のレビューを読んだけれど、私は好きです。展開は何となく先読み出来るけど、予想をチョイチョイ外してくれるから良いです💓💓他の作品を読んで作者さんを気に入ったから、カバーイラストだけみて9話まで一気買いました。その後にレビュー読んだから、そうかな?私は良かったんだけと❤、ってことで続きを楽しみにしています

いい感じ( ´ ▽ ` )ノ

くみさんの描く男子が大好き!!!
    みんなが言うほど古いのかな。
    私がこういう定番モノが好きなので、
    気にならなかったです。
    むしろ大好物o(^▽^)o
    更新を楽しみにしています!
    ちょっと更新が遅いのが気になるので、
    星は4つにします。

ん~

ネタが古い。もう少し少女漫画やTL漫画他の方の作品読んだり参考にされてみてはいかがでしょうか?四半世紀前の同人みたいな表現多いです。作者さんがイケメンって言ってるけどさほどイケメンとは思えない…イケメンかどうかは読み手が判断するので過剰なイケメン表現いりません。手に持ってる缶とか違和感を感じる。缶だけ素材サイトから持ってきたのか別で描いたの合成させたのかわからないけどもう少し違和感感じさせないようにしてほしいです。

くみさんの描く男の子が
    本当に好きです(*ºчº*)
    千尋くん、良き妻ですね!
    もっともっと、くみさんの描く漫画やイラストがみたいです!

こちらも続き楽しみにしています!