みんなのレビューと感想「密室処女~診察編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

更新は遅いけど面白いです。わたしは体育教師の話が好きでした。続きもかいてほしいです。更新もう少し早くしてほしい。

古臭い絵がいい

古臭い絵が、キモさを増し、エロさを増す。現代風の絵よりも、リアル感があり、それがまた良い。少しずつすすむ展開もまたいい。

エッチ

絵がかわいくて女の子が純粋
    先生も見た目からして変態でいい
    あんな病院あったら興奮する
    わたしも犯られたい

本当にもったいない・・・打ちきりですか?

更新が遅いのは作者のペースだとして、ヘンタイ医師や体育教師とのからみ等、これからの展開を楽しみにしていたのは私だけではないはずです。ようやく久しぶりに、珍しく2話更新していると思ったら、ありえないほどにアッサリした最終回。女の子の描写も良くて楽しみだったのに何なんでしょう、この無理矢理な話のまとめ方は・・・打ちきりにでもなったのでしょうか。もうこの話の続きは見られないのでしょうね。更新スピードはともかく内容はとても良かったので残念です。

ドキドキしました!

見ていてこっちまで濡れてきそうな漫画でした。次はどんな展開になるのかワクワクしながら最後まで見てしまいました。もっと凄い展開を期待してましたが呆気なく終わってしまい残念です。〜診察編〜から更に激しくなるものをお待ちしてます。従順な女の子が我慢している姿が凄く萌えます。

もう少しちゃんと書いてほしかった。
    なんか打ち切り漫画みたいな終わりかたでした。
    続編希望

近くのお医者さんにあんな事されて、それもおじいちゃん先生に❗️でも、お医者さんに言われたら信じてしまいますよね⤵️おとなしい子ほど信じて騙されてしまうのだと思ってしまいました。

わかる気がします。
    お医者さんに色々と指示されたら、やっぱり言われるがままに私もしちゃうと思います。
    お医者さんとの絡みがもっと見たかったです。
    表紙?の診察台に乗ってる絵だけでも、エロさを感じて読みました。

キモエロ

くていい。
    こりゃないだろの内容だけどありえなさすぎてえろい。

う~ん

シチュエーション好きには良いのかもだけど…
    絡みが足りない…もっと堕ちていく様の描写があっても良いと思う