みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定が斬新ですね☆他の人になって好きな人に抱かれるってどんな気分なんだろ…とても共感はできません☆笑 絵はきれいですね☆

華道本家のご子息と、デザイナー社長の話。ご子息の親が反対し別れた後、デザイナーの親友の令嬢が婚約者に。事故で女性が入れ替わり、最終的に元に戻りハッピーエンド。

なんだか最初はよく分からない題名の漫画だなぁって思ってましたが、ひょんなことから、別の人の身体に中身が入ってしまったちょっと非現実的な漫画でした。

おすすめ

かなしいです……
    試し読みしてみましたが
    かなしいと苦しい気持ちになりました
    もう少し読話でみようと思います!

この作者さんは、ストーリーがとてもしっかりしてて、雑誌でも読んでいて続きがとても気になる作品でした。
    ヒロインがとても一生懸命で、好感がもてます。それだけに身代わりでしか抱かれないと泣いているシーンはとても切なかったです。
    最後、何とか元に戻り、ヒロインも友達も幸せになったのは、本当に良かったです。

家柄で結婚できないのは結構身近な話だなーって思った。でも思いが強すぎて体が入れ替わるとか面白い。
    自分じゃない相手と自分として生きるのはなんだか新鮮な気がする。でも過去の相手を知らないから、こんがらがりそうだけど。でも最終的には思ってる相手と結ばれtwよかった。家柄で差別する時代ではなくなってきてる。

今後に期待かな?

ストーリー的には割とあるあるですが、こっからがどう動いていくのか気になりますね!
    始まりは結構印象的でよかった!

いいですね

絵もきれいでエロさもあってさくっと読めました。少し切ない感じですが短編なのであまり深く考えずに読めそうです。

思ったよりも

恋愛要素強めでダラダラと読み続けてます~。がっつりH系の話が読みたいならこれはちょっと違うかもかな?
    主役の彼氏?とにかく優柔不断でイライラします(笑)

ゔーん。

なんだかんだでズルズルと読んでしまいました。
    ゔーん。
    想像したのと違いました。
    何だこれって感じ。
    でも絵は可愛いです。