みんなのレビューと感想「おっぱいハーレム!?旅館で始まるエロバイト」(ネタバレ非表示)

正にハーレムライフ。

主に三人、いや四人のヒロインが出て来ますが。すみれちゃんが一番おっぱいデカくて可愛いです。ただ、彼女とエッチするまでの焦らしがダルい。

旅館モノ!

旅館モノでハーレム最近ではなかなか、無いですよね!そんな中でこの作品!主人公ハーレム好きな人には堪らない1作品ですね!是非皆さんも読んで下さい!

個人的にはリナ推し!

リナとの方が主人公が遠慮なくヤれてる気がする!そしてリナの恋心?が結構直向きで可愛い!誰かと結ばれるなら、ぜひリナで。

絵が可愛い

先ずやっぱり絵が可愛いので引き込まれます。ストーリーも面白くて、グイグイのめり込んで一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。

寝ないからエンジンオイル漏れるの招待コードギアスにいるから大丈夫☺の招待コードギアスにいるから大丈夫☺の招待コードギアスにいるから大丈夫

凄くエッチ

こんな旅館があればぜひ働いてみたい‼️そんなエッチな旅館です😄主人公は従業員の女性と次々にエッチな展開になっていきます

by あきg

さいきんは

もう更新されてないですが、オススメです。キャラもかわいいし、毎回何かしらあるので、全然ありだと思います。希望

こんなかわいいし子いっぱいの旅館なら働くより泊まりにいきたいね(*´ω`*)いろいろ期待がふくらんでしまう(笑)

最高!

絵が綺麗で見やすくかなりいいです!
    出てくる女の子も可愛くGOOD
    早く続きが見たい作品です(^∇^)!

更新

出てくる女の子達がとても可愛くて、読みやすかったです。次回更新が待ち遠しくて、早く次の話が読みたいです!