みんなのレビューと感想「おっぱいハーレム!?旅館で始まるエロバイト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんなかわいいし子いっぱいの旅館なら働くより泊まりにいきたいね(*´ω`*)いろいろ期待がふくらんでしまう(笑)
by なんでもないよ- 0
前半はよかった
タイトル通り、としか言いようがない
前半はカラーだしおっぱいだし絵も可愛いしで悪いところは特になかったが、徐々に手抜きされてる?と思ってしまう程度に雑になっていくような…by 匿名希望- 0
おっぱいいいなー
あんなに頻繁にエッチが出来る環境何かあるの?って思いながら楽しんでいます。マンガの世界は面白いです。コンゴも気になりますので楽しみにしてます❗☺
途中からフルカラーじゃなくなるのに残念です。
更新
出てくる女の子達がとても可愛くて、読みやすかったです。次回更新が待ち遠しくて、早く次の話が読みたいです!
by ツバサ1192- 0
旅館モノでハーレム最近ではなかなか、無いですよね!そんな中でこの作品!主人公ハーレム好きな人には堪らない1作品ですね!是非皆さんも読んで下さい!
旅館モノ!
by はんだや- 0
個人的にはリナ推し!
リナとの方が主人公が遠慮なくヤれてる気がする!そしてリナの恋心?が結構直向きで可愛い!誰かと結ばれるなら、ぜひリナで。
by sherry- 0
旅館が舞台として描かれているので和装での場面がとても多く個人的にとても好きです。女の子も可愛くて最高です。
絵が可愛くフルカラーで読みやすかったです。
シュチュエーションがあまり好みのものではなく、内容もイマイチぴんときませんでした。
エロさだけは充分かな。by 匿名希望- 0