みんなのレビューと感想「おっぱいハーレム!?旅館で始まるエロバイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初から面白くて、何回も見てしまいます。このような展開を羨ましく思いながら、次々と読んでしまう作品だと感じました。
面白いです!
おっぱいハーレム
いいですね!by イッセー5- 0
よい
旅館ていうシチュエーションもかなりいいと思うけど、やっぱり、内容もすごく良くてどんどん先が気になって、止まらなくなりました。私的に絵とかがすごく好みっていうのもあるとは思うけどどんな人でも読みやすくて、好きになると思うのでおすすめしたいと思います。内容は読んでからのお楽しみなのでぜひ読んでもらいたいと思います。
なかなか
なかなかおもしろい!女の子みなかわいいしスリルもあってよい!
温泉〜
設定や主人公のデザインが良いかな〜
ヒロイン達も可愛いいし〜イイ感じですね♪
ただ全話フルカラー版が有ったら、もっと良かったかと思います。
やはり色味が、あると世界観や臨場感の伝わりかたも変わるし、印象に残りやすく感じますね!
もちろんフルカラーで無くても丁寧画なので良いのですが、折角の面白い場面も白黒よりカラーで見たいというのが本音!by 城下- 0
良作です。
しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターは男らしいタイプなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!by 匿名希望- 0
こんな生活にめっちゃ憧れるー(^^)d
こんな生活が続くなら、絶対仕事の効率も上がるし頑張れる(*^ω^)
それに店へ行ったりする必要ないし、どこでもできるなんて、めっちゃ最高だし、超うらやましい(*≧∀≦*)
俺も主人公みたいな生活をしてみたいし、一緒に出掛けた先でも、天国を味わいたい(* ´ ▽ ` *)ノby 匿名希望- 0
絵は好きだけどhなしがんまり合わなかったかなぁ。率直な意見と感想です。。。。。
更新が楽しみです。。。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいくてどんどんよんでしまいました。物語もわかりやすくかんじょういにゅうしやすくて、よいと思います。ちょっとありがちな内容なので、オリジナル感がもっとあったらいいなと思います。
ですが、ぜんたいてきに完成度がたかくて、とてもいい作品だと思います。
作者の方の他の作品も読んでみたくなりましたby 匿名希望- 0
面白い!
出てくる女の子がとても可愛い。
癒し系にツンデレにと。
ストーリーもなかなか良くて、面白いと思います。by 匿名希望- 0