みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)

途中までしか読んでないですが、とても続きが気になります。最後は幸せになってもらえるといいなと思います。

ボーイズラブには興味なかったのですがすごく絵が好きな感じなのでみてしまいました。そしたらどんどんはまってしまい、最後まで読み終えるくらい純粋なラブでした。

絵が好きな感じだったのですが、内容があまり好きな感じではなかったので機会があれば最後まで読んでいこうと思います

絵も綺麗で、とてもいい‼️
    後で読もうと、途中まで購入していたのに、気づいたら、配信停止になっていて、かなりショックでした。
    もう、しまったー❗と後悔してもしきれない状態でした。

お試しから読み購入していました!
    が、途中から購入出来なくなってしまいました。
    すごく良い所だったのに!
    お互いの気持ちが分かり合って、これからっていう時に…
    残念です。
    続き気になるので、レビュー見てみます

作者さん買い。
    ストーリーもメインの二人もかっこよさと可愛さがあって良いのですが、主人公の片思い相手が苦手です。
    金がないからと彼女とのラブホ代わりに友人の部屋を借りる神経が分からないし、そんな甲斐性のない彼氏のどこがいいの?と。
    そんな男に惹かれ続けるのが分からない、と感じてしまい、星三つ。
    そこだけが引っかかって読み返そうという気になかなかなれない。
    ストーリー自体も絵も好きです。

by 大澤

まぁまぁかな~片思い相手にまったく魅力を感じないから途中断念してしまった、
    流されるにしても微妙かな~好みですね。

めんどくせーーー

って台詞があって。
    すんごい解る😭って思った。
    大体本気で人を好きになるととにかくめんどくさい。相手のこと考え過ぎたり、変な言動や行動したり。あちらがすることに一喜一憂して。ほんとーーーにめんどくさい!
    それを思い出させてくれる作品です😃

最後の、考えがそこまで及ばなかった感が落ち感があって面白かった。もっと、ラブラブ、イチャイチャが見たかったかも。

かわいいです

少し切ないような設定が大好きなのでこちらの作品も大好きです。好きなのに部屋使わせてあげるとか泣かせる