みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんの別の作品がよかったのでこちらも読んでみました。
まだ3話だけですが、主人公の想いが切ないです(涙)
主人公のアップがかなり色っぽくてドキドキします。絵がとても好みです。
タイトルだけ見て最初はあまり興味がわかなかったんですが、購入してよかったです。by 匿名希望- 0
相手を一途に思うあまり、ちょっとおかしいかもっていうのも、普通って思ってしまったり、かわいくて切なくて、胸がぎゅ~ってなりました。
この作者さんの絵が大好きです。
はじまりはナカからでファンになりこちらに流れてきました。
切ない感じ最高です。by 匿名希望- 0
泣けた
共感できる切ないお話でした。
最終的にはちゃんとハッピーエンドで
満足です。最後まで読んで良かった!星5!by 匿名希望- 0
2話だけ読んでみました。話は読み進めれば面白そうかなって感じですが、絵がどうも馴染めないかもしれません。線が太くて、ちょっと苦手です。
by もなふく- 0
10話まで
10話まで読みました。
絵はキレイだし、話がしっかりしていて読み応えがあります!
10話でようやく西野目線の話になって、やっとピースが埋まったかんじです。
高レビューに偽りなし!です。by 匿名希望- 0
せつない
好きでもないやつに抱かれながら好きなひとの声をきくとか、なんて苦しいんだろう。
そんなことしてもどうにもならないのに。
絵的にはキレイとか可愛いのが好きだけど、この攻めも受けも「男」感強いです。でもそういうシーンはいやじゃない。せつないほうがつよかった。by 匿名希望- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
話が面白かったです(///ω///)♪双方の気持ちの変化が感じられて良かったです❗
絵もキレイですΨ( ̄∇ ̄)Ψby 匿名希望- 0
切ない気持ちがすごく伝わる作品です。
みなさん言っている通り、泣き顔が本当に切ない。
でも、そんな恋も良いのかもしれない。
読んだら恋がしたくなるような、そんな作品でした。by 匿名希望- 0
イイです
レビューが良くて購入しましたが、他の方が言ってるように心をぐっと持っていかれるような、そんな心理描写がとても良かったです。絵もストーリーも申し分ないです。