みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
サイコーです
とても好きです!!
二人ともカッコイイし、カワイイし。
話の内容も良いと思います。
もちろんえろさも!!by 匿名希望- 0
絵は好きなんですけど、主人公の友達が理解できません。いくら仲良くても友達の家をラブホ代わりにするなんて、、、しかもゴムとかも、、、
主人公がかわいそう!!まあ、主人公が男好きって知っても引かなかったからいい部分もあるけど!by 匿名希望- 0
ノンケ攻め🎵
遊び人のノンケが攻めで、あそびのつもりが段々相手にひかれちゃう感じが素敵です!
主人公早く幸せになれー!!!by 匿名希望- 0
二人の想いが通じあった時に思わず泣いてしまいました...(;∧;)
初めは部屋を借りに来る中山君に非常識なんじゃないの?!と、少し嫌悪感がありましたが、友達としての中山君は凄く素敵で、想いが通じ合った二人を見守る姿に好感が持てました。
何より、中山君の彼女がいい!!笑
BL好きなんですね...☆☆笑
後日談では、二人のラブラブっぷりが見られるので最後まで読むのが良いと思います☆by 匿名希望- 0
最高!
まず絵がとっても好みです!
特に西野の髪型とファッションがめっちゃカッコいい!!
ストーリーも途中で胸が締め付けられるような切ないシーンもあり、無理やり感のないBLなのでとってもオススメです★
ほんと泣けます!by ごめちゅ- 0
絵がキレイですね。お名前は 知ってたんですけど コレが デビュー作? スゴイ!スゴイ!! ただ単に ハッピーエンドじゃなくて イロイロな 葛藤もあって……
何度も読み返してます。面白いです。by 匿名希望- 0
すごく好きな作品で、何回も読み返してしまっています♫
報われない恋だったのに、ふとした瞬間から恋って始まるんですねー。by 匿名希望- 0
BLのほうが純愛でピュアなかんじがして個人的に好きです。
この作品も絵もキレイでストーリーもよかったです!!!!by 匿名希望- 0
攻めがぶっきらぼうなのに、ほんとは優しいところが隠しきれない感じがかっこよくてニヤケます。受けが幸せになれてよかった‼
絵にひかれて読んでみたら
めちゃくちゃハマりました。
気になる気になる!
この奔放な男が一途に惚れる
感じの話だいすきです❤︎wby 匿名希望- 0