みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

まず始めに、主人公であるナオに幼馴染である相手の男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。また見た目は草食系男子なのに酔った勢いで婚約届けを提出し、正式に夫婦となると今まで隠してきた本性がどんどんさらけ出されてがっつりとした野獣になっていくのが良い。

無料を読んでから即購入しました。
    もうずっとドキドキしっぱなしで、正直とっても好みの作品です!!絵も綺麗で見やすいです。強引だけど、幼馴染がカッコいいからかそこまで嫌な感じがしなくて。でもちょうどいいくらいに変態なところもだいすきです!エロもたっぷりあります。女の子がはまってしまうのも無理ない内容の話だと思いました。

うーん。。。

ナオの行動とかセリフがクサすぎて恥ずかしいと言うかいまいちキュンとしない。いきなり婚姻届出しちゃいましたって設定はぶっ飛んでいていいと思うがリアリティには欠ける。エッチなシーンも、うーん、単発的、愛情が感じない。やっぱり言い回しがクサい。ひと世代前のエロ漫画か?と感じる部分も多い。作者が恋愛経験少ないと思ってしまった。

展開・・・

相変わらず展開が早いなー
    あと突っ込みどころが・・・

絵はすごくいいし、まあすぐエッチシーンがあるのは正直ありがたいところですが

序盤の展開が雑すぎてやっぱりついていけないというか
    幼馴染設定とかちゃんとしてる割に大人になって何年も同居してる割にいきなり婚姻届け?
    もっとそれまでに出来ることことあったやろー

いきなりのモテモテ設定とか
    相変わらず女の子がすぐ流されるバカっぽい子で魅力がない

なんか絵はホント綺麗だから惜しいなーと思います

レビューが良くて、タイトルが面白そうだったので、
    無料で読んで見ました。
    絵は 表情や仕草が とても丁寧に描かれていると思いました。主人公がピュアて可愛らしいです。
    ストーリーは、現実離れしていて、楽しく読めました。
    男性のセリフが とてもドキドキする言葉が多くて、また続きを購入しようと考えています。

無料のお試し読んで、そのまま購入して全巻読みました!
    絵も綺麗だし内容もそこそこ楽しく読めましたよ。
    こんなにも想ってもらえるって羨ましいですね〜。

もどかしい!

途中からはもう普通に結婚したままでいーじゃない!と思いながら読んでいましたが、彼のけじめをつけたい気持ちもわかるし…もどかしかった!
    でもハッピーエンドで良かったです🎵

安心して読めます

男の子の切ない長い片想いが、成就してよかったです♪
    幼なじみでも年ごろの男女の同居を条件にする両親の設定には違和感を感じましたが、健気な男子の片想いは読んでいて胸キュン間違いなし!
    相手の承諾もなしに結婚って、若さゆえの勢いとしか言い様なし!ですが相手の気持ちを知ってからのヒロインの気持ちや言葉はやっぱりキュンキュンします。

絵がとてもキレイに描かれています!

展開が早いとかレビューに書いてあるけど、私はそうは思いません。

一途にずっと思われていて、主人公がちょっと羨ましいかも(笑)

2人が両想いになって、読んでいて嬉しくなりました!

Hの描写も毎回キレイに描かれていて、とてもいいと思います!

続きが気になります!

作者さんがとにかく大好きです(*ノωノ)♥
    絵がほんと綺麗ですm(。≧Д≦。)m
    ストーリーは幼なじみのストーリーで一番大好きなストーリーですm(。≧Д≦。)m
    幼なじみのストーリーはほんとつねにきゅんきゅんです( ☆∀☆)♥
    あんな幼なじみほしい…( ☆∀☆)♥
    やきもちもなんか可愛かった!!
    読んでよかったです( ☆∀☆)

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,186件