みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

婚姻届を相手の許可なく
    勝手に出してすぐ離婚とかすると
    犯罪になるってことを
    初めて知りました。笑

ある意味、勉強になりました。

相手から逮捕されるって
    なってるのに、もたもた、グズグズ
    しててちょっとイライラしてしまったけど
    最終的には、ぱっぴーえんどで
    よかったかなって感じです。

勉強になる作品でした。

絵がとてもキレイな作品です。
    表情も体のラインも丁寧に描かれているので読みやすいと思います。

憧れの幼馴染もの。
    とは言え大人になった異性がいくら幼馴染で仲が良いからって同居はどうなの?あるの?と言う点からも漫画ならではで良いですよね~‼

他のレビューにもありますが展開が早いので感情移入が中途半端になりやすいところがマイナス点かな。

良かったです。
    絵もきれいだし、幼なじみの設定も好きでした。
    一緒に住んでるあたりは少し現実離れしてるけど、たのしんでスイスイ読めちゃいます。
    主人公の事を大切に大事にしすぎな幼なじみ男子が酔った勢いで婚姻届を…
    結局好きどうしだったからよかったかな。
    裁判のあたりはどうなるかハラハラしたけど、飽きずに読める作品でした!

楽しかったー

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました。全部読みしちゃいました。とりあえずかっこいい。大好きオーラ全開。みたいなところがいいです!!これからどのように話が展開していくのかが楽しみでした。
    読んでみて損は思いますし、オススメです!
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆

絵の綺麗さにひかれて無料試し読みしてみたら、結局続きも気になってしまい購入して読みました。男の人の表情とかちょっとキュンっとしちゃいます。もしかしたらストーリー自体はよくある流れかも。。。でも、とにかく絵が綺麗だしテンポもいいので、構えずにサクサク読めました。エロシーンは綺麗なんだけどこちらも割りとサラりとしてるので、H重視な方はちょっと物足りないかもしれないです。

幼なじみ愛

絵が綺麗でストーリーのテンポも良かったので、読みやすかったです。幼なじみ同士の距離が一気に詰まったり、離れたりともどかしい気持ちにもなりましたが…先のストーリーが気になってしまいイッキ買いしてしまいました。完結してしまったけど、最後まで読んで幸せな気持ちになりました。話の設定に、違和感はありましたが続編があれば購入したいです。

試し読みからの購入させていただきました。
    幼馴染み系の作品は好きなんです(笑)
    絵もキレイで読みやすいですね!!!
    ほどよくエロくて、そうゆう系が苦手なわたしでも不快に思うことなく読めました!
    ただ他の方のレビューにもあるように、展開がトントンいきすぎて?なぜ、そーなった?と思うことが多々ありました、そらだけが残念!

まず始めに、主人公であるナオに幼馴染である相手の男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。また見た目は草食系男子なのに酔った勢いで婚約届けを提出し、正式に夫婦となると今まで隠してきた本性がどんどんさらけ出されてがっつりとした野獣になっていくのが良い。

無料を読んでから即購入しました。
    もうずっとドキドキしっぱなしで、正直とっても好みの作品です!!絵も綺麗で見やすいです。強引だけど、幼馴染がカッコいいからかそこまで嫌な感じがしなくて。でもちょうどいいくらいに変態なところもだいすきです!エロもたっぷりあります。女の子がはまってしまうのも無理ない内容の話だと思いました。

うーん。。。

ナオの行動とかセリフがクサすぎて恥ずかしいと言うかいまいちキュンとしない。いきなり婚姻届出しちゃいましたって設定はぶっ飛んでいていいと思うがリアリティには欠ける。エッチなシーンも、うーん、単発的、愛情が感じない。やっぱり言い回しがクサい。ひと世代前のエロ漫画か?と感じる部分も多い。作者が恋愛経験少ないと思ってしまった。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,183件