みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ナオ君がカッコいい!

勝手に婚姻届を出してしまうなんてありえない設定だけど、それを軸にストーリーが進んで行くのでそれには目をつぶって。
    ナオ君がはめられてお付き合いをさせられた先輩にも腹が立つけど、ヒロインが言っている通りそれがなければヒロインに告白してなかったかも?って言う伏線回収がされててこちらも納得。
    後は婚姻届を偽造して提出した件の処分に対してヒロインがどう対処するのかが気になります。

絵が可愛い

他の作品もそうでしたが、絵が凄く綺麗でエロいです!
    見ているだけでドキドキしてしまいます。
    更新されるのが楽しみです

無料で立ち読みして、絵が綺麗で購入しました。幼なじみの話ですが、今までになかった話です!いちゃいちゃシーンも綺麗です。

面白い!

ストーリも面白いですな、とても絵が可愛いです。特に女子!線も綺麗なので読んでいて飽きません!是非みんなにも読んでほしい。

すれ違いばっかりだけど心を通わせていく感じがとても素敵次の話が早く見たくて気になります。絵も可愛くて好きです。

絵がキレイ

内容も、まあまあかな。
    絵が魅力的なので購入してます。
    ずっと好きって言いながら別の人と付き合ってたんか、ってムカついたけど。
    んー、まあまあかな

もしろい!設定が好きですね…羨ましい!!!!!!

作者買いです。絵もきれいだし。主人公もかわいいです。男性もかっこいいけどストーリーはあまり好きになれませんでした。お試しで充分かな。

不起訴になれば逮捕されないんじゃないの?
    とか、思うんだけど違うんだろうか… 男が舌をペロっとキメ顔のようにするのが、なんとなく苦手というか、笑えるというか…

旦那さんになるほど幼なじみの事が好きな一途さに胸きゅんしてます。絵も好きですし、話も好きです。でもロールキャベツ男子が一番好きです。これからの続気がすごく楽しみです。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,187件