みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

こういう関係憧れます。幼馴染から彼になるってなんでも話せるし、しかもエロくてカッコいいなんて最高すぎます。

作家さん?漫画家さん?の絵柄が好みで片っ端から読ませてもらっています!レビューも高評価だったので購入しました!やっぱりどのシーンも絵柄が綺麗で満足です。

今日からオマエは俺の嫁~

幼馴染みの恋っていいですね。憧れちゃいます。ドキドキ、キュンキュンするかわいいお話でした。一気に全部読んじゃいました。

読み切りだったので購入して読みました。話の展開が早くて、少し残念ではありますがハッピーエンドで進む恋愛漫画なので面白かったです。また、女のドロドロした部分がなく友達の結婚や恋愛を祝福する関係が描かれておりよかったです。

えっえっ

ただのおさななじみ、ただの腐れ縁、、、
    まっっったく異性として意識してなかったのに!!!
    ただたまたま同じ苗字で、会社でも呼ばれれば2人で返事をしてしまう。。それは仕方ないことだよね?!
    それなのに周りは夫婦みたいだとか言ってくるし。。。
    そんな時に酔っ払った勢いで書いた婚姻届を提出してきただー?!

なぜ?!いまさら男として見れないよー?!

こんな始まりもありかな

幼馴染が勝手に結婚を決めてくるなんて、普通じゃない始まりですが、そこから関係が始まるのもアリなのかなと思います。
    エッチがスゴイ所も見応えあります。

題名通りでした。

展開が早かった気はしますが、幼馴染ネタは結構好きなので面白かったと思います。何より、体のラインや体勢が綺麗に描かれてて良かったです。

すごくよかったです!

ストーリーはありえない内容だけど絵がとてもキレイだったので読みやすかったです。
    途中どうなるかと思ったけれどしっかりハッピーエンドでよかったです。
    個人的には話の途中で昔の2人の様子とかをもっと見たかったかな...
    あとは最終回が少々あっけないように感じました。
    色々あった2人だからもっとイチャラブな感じで終わって欲しかったです。

絵は綺麗

表紙の絵が可愛く、特に男の子の見た目がタイプなので、購入してみました。タイトルもキレが良くて魅力的です。実際読んでみての感想ですが…、やっぱり絵はきれい。主人公の2人以外の恋敵や友達ですら美男美女揃いです(笑)。しかし、恋敵男女のカマセ感が半端ない。あからさまに嫌な奴でなく、むしろいい人なのは救われました。ストーリーについては、幼馴染みでイケメンの男の子が一途に主人公を20年も告白せずに思い続ける設定は良いのですが、かなり無理矢理感は否めません。ここでやるの?とか、そこを誤解して早とちりするの?とか、なんで今まで我慢してたの?とか、突っ込み所は満載でした。まあそれでもやっぱり彼氏は超イケメンで、それだけでも許せます。

おススメで上がっていたのと
    表紙の絵がきれいだったので
    立ち読みから入りました。

作品中の絵もきれいで
    サラサラ〜っと読めました。

内容としては
    それは強引すぎるだろ⁈
    とツッコミ入れつつでしたが
    何だかんだ一気に読んでしまいました笑

はじまり方は色んなカタチがありますが
    2人にとっての良い結末が迎えられたんじゃないかなぁとホッコリなりました。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,183件