みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵がすごく綺麗です。
    話の内容も、他にないありきたりな感じではないので、ふつうに楽しめると思います!

面白かった!

話は長かったけど最後までしっかりしていて面白かった!
    この作者の別作品も読んでみたくなりました。
    人物の雰囲気も好みです。

幼馴染。同居。まぁ、このまま結ばれるのもわかる。勝手に婚姻届はありえないでしょ。笑 とりあえずえろいんで読みます

結構すきです。
    やっぱり女の子はこーゆう漫画すきだと思います。思ってたより絵が綺麗だと思いますが。好き嫌いはあるかも

うらやましい

ナオくんにめちゃくちゃ愛されるちひろちゃんが羨ましすぎる!
    エッチのシーンも絵が綺麗で読んでいてキュンキュンします。

購入のきっかけは「絵が好み」でした。ストーリーも程よいテンポで進むので、読んでいていい感じのドキドキとキュンポイントが有り、好きです(^^)

よかった!

絵が好きで購入。最初は微妙かな?と思ったんですが、なんだかんだで読んでしまい結局ほぼ購入!ハッピーエンドでよかった(*^^*)

勝手に婚姻届出しちゃうところから始まり、新鮮であっという間に読み切ってしまった!メンズが格好いいのとエロシーンも色っぽくて、ドキドキした〜!

幼馴染もの好きにはおすすめ

結婚という形から恋愛にはいっていく幼馴染の物語は、王道の雰囲気もありつつ楽しく読めます

絵がとても素敵

終始綺麗な絵柄で、キャラクターも魅力があるのでいつも続きが楽しみでした。ドキドキするような展開もあり、読みごたえあると思います。

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,187件