みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はキレイだし作者さんの作品が好きです。イケメンな幼なじみって憧れます。少し強引なところはありますが。

きゃー

先生の作品が大好きです。絵がとても綺麗で話にはいつもドキドキキュンキュンできて最高です!全部一気読みさせてもらいます!!

きれいな絵で

なかなかきれいな絵で見入ります!エロいけどなかなかきれいな絵でドキドキしちゃうプロですね〜どうしたらこんなに上手く書けるのか

絵が好き!!

ナオ!!イケメン🎵妬いたとか普通に言えるナオってホントかっこいい!!勝手に籍入れてくるとかあり得ないけど。

この方の絵や、話の作りエロさが好きで出してる作品を読み込んでます!
    早くポイント貯めてよみたいです!!

ふたりど

2人共可愛くて一気に読み進めました!
    行き違いですれ違い続けてますが絵が好きです!エロい要素はそこまで無い気がします。

面白かった〜
    どんどんストーリーに引き込まれて一気読みしちゃいました〜
    絵も内容も良かった!
    出来るならもっとナオと千尋のスピンオフだったりその後が見たい位!笑っ

絵がかわいいし、話も読みやすい

本編は24までで、25話からは、スピンオフです。
    短い中でも読み応えのある話でした。絵が綺麗で、えっちも、綺麗に描かれています。ところどころでそーいうシーンがでてきます。いろんな人が繋がっていたのも良かった!。幼なじみの彼との恋愛話ですが彼氏の元カノが出てきて、すれ違ったり、彼女に接近する男の人Kが出てきたり。。
    スピンオフでは、元カノと、Kが繋がっていたことがわかります。私がビックリしたのは元カノと、幼なじみの彼は肉体関係じゃなかったってことが、スピンオフでわかるところ。ここでわかるなんて。。って思いながらよんでしまいました。どんどん購入したくなった作品でした!!

順番違うの納得出来ないけどナオさんイケメンで素敵だから納得しちゃいます。
    おもしろいです。
    夫婦になった途端オスに変わったから狙ってた感あるけど…

勝手に婚姻届けをだして婚姻無効裁判おこす意味がわからなかったけど2人が愛を確信できて良かったです。幸せに