【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(29ページ目)

んー。

幼馴染に憧れはあるけど、設定がありそうで結婚しちゃうっていう初めての感じで、分かりあってるつもりでも、男と女は難しいですよねー。

羨ましい

素敵な幼馴染がいて羨ましいな〜
    だけど、ちひろちゃん、元カノの存在くらいで病んじゃうなんて少しメンタル弱すぎてちょっとイラっとしちゃう

はじめは意識していなかったけど、少しずつナオに惹かれていく主人公がかわいいです。ナオもカッコイイ!今後の展開が楽しみです。

なかなかいいけど

せっかくハッピーになってたのに、ストーリーがややこしい方向に向いて来たので、このまま段々こじれて行くのかな~と思うと、読むのが嫌になります。
    なんとか幸せになってほしいです‼

絵も好きですが

幼馴染みの二人が同居人から夫婦になっていくストーリーが大好きです。
    続きが楽しみなお話です!

男の子がイケメンだし優しいし言うことない!こんなイケメンに愛されるなら勝手に婚姻届出されても全然構わない。絵がキレイで読みやすいと思うのでオススメ。

絵はきれいなのに

ストーリーがめちゃめちゃなのが非常に残念です。。

絵はキレイなのに。

お互い好きなことを確認したのだから離婚しなくてもいいのでは?という疑問があったり次のページにいくと前のページとのつながりが全くない場面もあって、読み飛ばしたかな?というくらいストーリーが残念に感じています。

二人の未来が気になります!

幼なじみの二人ナオとチーは、地元で、実の兄妹のように育てられ、大学入学とともに上京し、東京で、大学四年間同居してきたけど、二人には 、男女関係は、なく、お互い就職し、なんとなく同居生活を続けてきたけど、チーに告白する男性が出てきて、慌てるナオ。チーを失いたくないナオは、勝手に婚姻届を提出し、チーに告白するのですが、チーもナオの突拍子もない行動で、やっとナオを男性として、意識しはじめます!!
    大学四年間で、一線を越える瞬間は、なかったんかいとツッコミ入れたくなりますが、ナオがチーに告白した夜から、二人の関係がイッキに進展して、ナオのカッコよさにドキドキさせられます。今後がどーなるか気になります。☺

期待してたより良かったです❗

どうなる?っておもいながら読んでいくうちにはまりました(о´∀`о)
    ウチにもこんな人が現れたらなぁっておもっちゃいます(*≧∀≦*)
    いいですよぉ( ^∀^)

こんなカッコいい幼なじみが欲しいー❗️
    イケメンモデルからも言い寄られて…。羨ましい。結婚したままでもいいと思うけどなぁ。