【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(17ページ目)
話の展開が…
絵が綺麗で読み始めました。
身体の線も綺麗でエッチシーンはドキドキします。
ただ、話の展開が急すぎたり途切れたりしてその点が残念。幼なじみの設定は好きなので、今後、二人が幸せにくっついてほしいです。by ミツイマリ- 0
運命って
作画がスゴく気に入ってます
そして同級生で同じ苗字のふたり…確かに親近感はわくけど~
彼って意外と硬派なのかな?
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 1
まぁまぁ
設定的にはだいぶありえないけど。。でも主人公も可愛いし、本気で好きで大切にしたい気持ちはまぁわかるから、お互いそれかちゃんとわかってうまく行く方向になってよかったかなー。
by ともみんみん- 1
!
幼なじみが勝手に婚姻届を提出!好きかどうなのか…自分の気持ちに気付いたときにまさかの…。こんな展開ちょっと羨ましいかも!
by のりまきあられ- 1
幼馴染みで一緒に住んでいるのに急にヒロインに手を出してくる所は、展開早いな…と思いながらもスルーしました。
きっと、小さい時からずっと好きだったんでしょう。(と、いう展開かな、という予想ですが)by ありにゃん吉- 0
微妙
思ってたのと違い拍子抜けしました(´・ω・`)ただ絵は可愛いので好きです。なんか、突っ込みどころ満載で私好みではありませんでした。
メロメロ〜\(♡~♡)/
絵が綺麗で読みはじめました!幼馴染からの恋愛?…と思ったけど今ゎ次が気になって(笑)一途な男ってやっぱりイイっすね💕
イケメン
個人的には、とてもイケメンでストーリーも大好きです
これから、2人の関係がどうなって行くのか!?
楽しみですby 匿名希望- 0
絵も好き。
このまま二人が幸せになってくれたらいいなと思う。もう誰も二人の邪魔をしないで‼️
続きが気になります。早く配信して欲しいです。by 匿名希望- 1
まぁ
絵が、可愛くて、設定も面白そうで、少し読んでみましたが、内容というか、話の流れが、好みではなかったかなと、途中でやめてしまいました。(すいません。好みの問題ですね。)
絵は本当に可愛くて上手で、読み易いです!もちろんキュンとする所もあります!
なので、星三つ!by 匿名希望- 0