みんなのレビューと感想「妹のおマタをコリコリマッサージ~お兄ちゃんじゃなきゃダメなの!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
妹ちゃんエロカワでいいです。これは兄ちゃん、エロエロなマッサージしちゃうのも仕方ないです。続きが気になります!
なかなかいい感じじゃないですかー
ちょっと丸みを帯びた描き方とか好きですよ
カラー化お願いしますby 匿名希望- 0
可愛い
妹萌えで兄妹モノだけど絵が可愛くてエロいしお兄ちゃんも優しくて続きが気になる!
なんだろう
なんだろう。妹属性ってダメだわ。ちょっとこの気持ち悪い感じ。男性向けなんだろうな。続きは読めません。
良い
えっろーいですね。良いです。お兄ちゃんが純朴そうなのについつい妹の体をマッサージする内にエッチなことをされていくのが良い!妹のエロさをよりお兄ちゃんが引き立ててくれて、ついつい読んじゃいました。マッサージのおかげで水泳が得意になるのはよく分かりませんが、笑 妹も素直そうで、この兄妹が2人とも純朴そうなのがエロさをより感じてしまいます。
by サラーな- 2
絵がふんわりしてて、妹がかわいくて良かったです。エッチなシーンも、妹がどんどんエスカレートしていって、おねだりしてくるから兄としてはどうしたってやってあげたくなっちゃうわけで。。でも兄は優男すぎるので、もう少し男らしい感じが出てるともっと良いなと思いました。男らしくなるとエッチなシーンももっといやらしくなるのになーなんて思いました。
いい
妹が可愛すぎる。
買って良かったです。
めっちゃいい。どストライク。
髪の毛が長い女の子が好みだったけど、ショートカットの女の子も可愛いなぁ。
絵柄が可愛い?柔らかい?感じで癒される。
エロ漫画って、中には男の見た目が気持ち悪い書き方の漫画もあるけど、この漫画なら女性も読みやすいんじゃないかな?
女性にもおすすめ!by 匿名希望- 1
天然いもうとチャンカワイイ。
いけないことって気づかないんだな。
最初に気づいた方が背徳感があるけど、このほうがライトに見れる。by 匿名希望- 0
絵は可愛いですが、エッチが物足りない感じがしました。エッチに入るまでが短いのは読みやすかったですが…
兄妹マッサージネタですがちょっと絵がロリ感強いかな?
かわいいですがお兄ちゃんにもうちょっとかっこよさがあるとエロさがましそう。by 匿名希望- 0