【ネタバレあり】妹のおマタをコリコリマッサージ~お兄ちゃんじゃなきゃダメなの!~のレビューと感想(2ページ目)
もしかっこいくて優しいお兄ちゃんがいたら、なんて想像して読んでました。なかなか現実は上手くいかないから漫画ならこれくらい甘くて良いですね〜
血の繋がらない兄と妹、こんな妹いたら可愛くてたまらないだろうなー、、、という男性の欲望をそのままマンガにしたような作品です。でも女性としても、こんな優しいお兄ちゃんいたら、恋しちゃうかな。エロ前面に出してるけど、絵が可愛いくて、イヤな気持ちにならずに読めます。続きがきになる。
絵がふんわりしてて、妹がかわいくて良かったです。エッチなシーンも、妹がどんどんエスカレートしていって、おねだりしてくるから兄としてはどうしたってやってあげたくなっちゃうわけで。。でも兄は優男すぎるので、もう少し男らしい感じが出てるともっと良いなと思いました。男らしくなるとエッチなシーンももっといやらしくなるのになーなんて思いました。
兄妹マッサージネタですがちょっと絵がロリ感強いかな?
かわいいですがお兄ちゃんにもうちょっとかっこよさがあるとエロさがましそう。by 匿名希望- 0
可愛いです
妹思いの兄ちゃんと兄ちゃん大好き妹。
マッサージと言いながらいけない方向に進んじゃう。
男の性なんでしょうか?
妹もそれほど嫌がってないのがいい。
続きが楽しみなので星3個です。by 匿名希望- 1
妹にマッサージする兄………
絵も綺麗でさくさく読めます。
私は好きなストーリー展開ですね。
しかしよくある、パターンです。by 匿名希望- 0
キョーダイもの
女の子がだんだん無意識にエッチな顔になりながらマッサージを受けているシーンがお気に入りです♪続きがが早く見たいです。
妹萌え
連れ子同士だけど完全に兄妹愛です。
もう妹のみいちゃんが可愛くて可愛くて(*´ω`*)この笑顔、守りたい。って感じです。
又、お兄ちゃんも個人的にはどストライクでいい味出してます。恥ずかしがり屋で少し大人しい、優しい人。やるときゃやる!
2人のマッサージのやり取りがエロくてすごく好きです。とりあえず現在配信されてる8話まで読みましたが、互いの気持ちを確かめ合った2人がこれからどのように進展して行くのか私、気になります!by ももももれ- 4