【ネタバレあり】妹のおマタをコリコリマッサージ~お兄ちゃんじゃなきゃダメなの!~のレビューと感想(2ページ目)

無知は狂気!

無知に快楽を教えてしまうと…狂気!!これから彼女はどんどんこの快楽に溺れていくんだろうなあと思ったら恐ろしい。笑

もしかっこいくて優しいお兄ちゃんがいたら、なんて想像して読んでました。なかなか現実は上手くいかないから漫画ならこれくらい甘くて良いですね〜

血の繋がらない兄と妹、こんな妹いたら可愛くてたまらないだろうなー、、、という男性の欲望をそのままマンガにしたような作品です。でも女性としても、こんな優しいお兄ちゃんいたら、恋しちゃうかな。エロ前面に出してるけど、絵が可愛いくて、イヤな気持ちにならずに読めます。続きがきになる。

絵がふんわりしてて、妹がかわいくて良かったです。エッチなシーンも、妹がどんどんエスカレートしていって、おねだりしてくるから兄としてはどうしたってやってあげたくなっちゃうわけで。。でも兄は優男すぎるので、もう少し男らしい感じが出てるともっと良いなと思いました。男らしくなるとエッチなシーンももっといやらしくなるのになーなんて思いました。

兄妹マッサージネタですがちょっと絵がロリ感強いかな?
    かわいいですがお兄ちゃんにもうちょっとかっこよさがあるとエロさがましそう。

可愛いです

妹思いの兄ちゃんと兄ちゃん大好き妹。
    マッサージと言いながらいけない方向に進んじゃう。
    男の性なんでしょうか?
    妹もそれほど嫌がってないのがいい。
    続きが楽しみなので星3個です。

妹にマッサージする兄………
    絵も綺麗でさくさく読めます。
    私は好きなストーリー展開ですね。
    しかしよくある、パターンです。

キョーダイもの

女の子がだんだん無意識にエッチな顔になりながらマッサージを受けているシーンがお気に入りです♪続きがが早く見たいです。