みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.5 評価:3.5 402件

気になるワードのレビューを読む

絵が可愛いし、展開が気になる。

まだ、途中までしか読んでないけど。すなお頑張れって応援しながら読んでた。泉君、紛らわしい、もどかしいから、早くすなおに自分の気持ち伝えて。あと、すなおの女友達、ちょっと、邪魔しないで。

男慣れするためのお試しの恋人から本当の恋心が芽生えてゆく、ゆっくり進む恋愛ものです。
    ドキドキハラハラが好きな人には少し物足りないかもですが、初恋の甘苦さを思い返すにはいいかもです。

なんとまぁ...じれったい(笑)
    途中のライバル女子が手強すぎるし、ハッキリしない優しさ??にイライラ感も半端なかったけど(笑)遠回りしながらも一途な2人が結ばれて、ハッピーエンドでスッキリした!! (≧∇≦*)
    個人的には、あこちゃんとナカセンの行方が気になったな~。あこちゃんのキャラ大好きだし、幸せになって欲しい(*´˘`*)
    お話も絵も好きなので、他の作品も読んでみようと思います(^^)

自分の言いたいことも言えないほどシャイな女の子と素敵な同級生の恋の話。
    キュンとして、応援したくなるお話です。

ドキドキする❗

すなおちゃん、実際にいたらうざいけど、ここではいい味でてます。オラオラ系男子今流行なのかなぁ?こういうシチュエーションの話が多いよね!

男嫌いの女子二人とイケメン二人

わかりやすい展開で今後も容易にどう進んでいくのか想像がつく。
    主人公の気弱な女の子に、クールビューティな美人女子。才色兼備なイケメン男子にチャラチャラしたイケメン女好き男子。鉄板のストーリー

もーこういうの本当に
    憧れる!!
    自分もこんな学生時代送って
    みたい、ズルい〜♡♡
    主人公可愛いし、相手の男の子
    見た目も中身もイケメン!!

絵は、かわいい。でも!主人公があり得ない。びくびくしすぎいくらマンガでもちょっとない。あこちゃん主人公がまだわかる。

私が赤面性だったので

主人公の気持ちもわかるなぁ…。

ビクビクし過ぎでしょ!?と思うけど、
    世の中いろんな子がいるのは当たり前だし
    とても私は共感出来ました。

周りの子達も良い子ばっかで(≧ь≦)
    友情にもキュンキュンしました。

いや~青春が素晴らしい!笑
    羨ましい。あんな仲間が欲しかった。

有り得ない展開も無きにしも有らず、
    高校生っぽくない大人びた発言。
    漫画だからわかるし、そこがまた
    胸きゅん?
    イケメンからの台詞に
    引き込まれましたよ(笑)

頑張れ~頑張れ~って
    応援モードになってました。

恋って甘酸っぱいなぁ~(≧∂≦)♪

うーん、

ためし読みしてみたけど、主人公のドタバタ感が苦手で 見てて疲れました。そーいうキャラクター設定なのは分かるけど 私には不快でダメでした。絵も可愛くて 男の子も格好いいんだけど…。