みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

少女マンガさいこう。むねきゅんさいこう。青春ストーリーさいこう。甘酸っぱいのさいこう。高校生に戻りたい。
by みくるちゃん-
少しイラっとした
すなおがかわいいけどせーなちゃんがイラっとする。ただ見栄を張りたいだけなのかしらんが人の彼氏を取る真似をする
絵は女の子は可愛いし、男の子も格好いいんだけど、それだけで。
感情移入もしづらくて、続きが読みたいって気がおきない…
無料分は読んだけどby 匿名希望-
名前の通り素直でかわいい女の子。そうなんだけど、うーんなんでかしっくりこない。男慣れする為に彼氏になってくれる人が顔も心もイケメンって…そんな設定にビックリ。
主人公も泉くんもいい人すぎるでしょー。
友達の聖奈が痛い子すぎてイラっとするけど、その内いい子になる落ちだろうと思って我慢して読んでいます。by 匿名希望-
少女マンガ久しぶりに見た!
こっちが恥ずかしくなるぐらいの内容が多い少女マンガの中ではまだ見れる内容でした( ̄∇ ̄)by 匿名希望-
主人公の女の子が、ほんとにありえないぐらいの反応を男の子に見せるから、ちょっとイラっとするけど、泉くんはイケメン。笑
無料だった13話まで読みました。
男の子が苦手な女の子が男子苦手を克服する、というお話のようです。
高校生の設定のようですが、小中学生向けっぽいですね。
主人公の子に協力してくれる男の子たちが優しいですね。
主人公の女の子はそんな周りの協力を得つつ、精神的に強くなっていくんだと思われます。by 匿名希望-
初々しい
とっても純心な乙女の漫画です。
とにかく主人公が女の子らしくてフワフワっとしていて可愛いらしい。
ザ、女の子!という感じです。
男の子も格好良く描かれていて、絵が全体的に上手いと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいです。が、ストーリーがってやつです。正直、普通でしょうかね。試しよみだけでいい範囲の作品です。
by すちこの赤セーター-