みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
男子が苦手苦手といっておきながら、泉くんはいいんだぁと思いました。
と、いうか、泉くんに慣れるの早すぎない?と突っ込んでしまいました(笑)
泉くんで平気なら、他の子も大丈夫じゃん!とっ(笑)
まぁ、購入はないですね。by 匿名希望- 0
お試しのお付き合いで、だんだん惹かれてく2人にきゅんきゅんしてしまいます!
邪魔が入ったり、なかなかくっつかずもどかしさもありますが、読んでいてどんどん入り込んでしまい続きが気になり課金課金になってしまいました。笑by 匿名希望- 0
鈍臭い
主人公の女の子が鈍臭いです。
可愛らしいキャラクターなのですが、男の子が苦手という事で、それを克服するために高校は共学へ。
という始まりなのですが、ここまで苦手なのに恋が出来るのがなんだかなぁと思います。
こういうのってそう単純な問題じゃないと思うから、もう少し慎重なストーリー展開が楽しかったんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
すなおのキャラには若干怒りを覚えるレベルですが…(笑)
もうとにかく泉くんがかっこよくて…!
特にすなおを好きだと気付いた後からはよりかっこよくなってハマりました!
泉くん見たさに全巻読みました(笑)by minny_ons- 0
天然
ど天然な女の子。ピュア過ぎて可愛い。男の子もちょっとクールで、イケメン。ほってはおけない性格なのか、何かと助けてくれて、いい感じですね。
かわいい
ドキドキしました。かわいいです。でも、初めがおかしいのです。そんな珍しい高校生JKはいません。今までどんな人生を送ってきたの?大丈夫かな?精神科レベルの問題になりますけどー。ま、面白いですけどね。頑張っていて。
レビューに多くありますが…泉くんカッコイイ〜♡
なかよしのコミックということで、物足りないかな?とか、男の子が苦手な主人公のオドオドした感じにイライラするかも…と思っていたけど、楽しめました☆
ただ、恋のライバルの美少女が怖い。病んでる感が強くなっているあたりから、ストーカーみたいで恐怖を感じたけど…最後は色んなことが 良かった〜と、思える作品でした☆by 匿名希望- 0
男子に免疫ない子?のわりに、普通に(じゃない?)お試しでもそんなすぐに付き合うのー?と、つっこみたいところですが(笑)
恋かぁ、好きになってもらえるようにがんばるんだよ~と、可愛いので応援しながら読んでます。by 匿名希望- 0
いまいち
なんかこの読み方は疲れるし、ゆっくりじっくり読みにくいなって思いました。
なんとなく絵も自分好みではなかったので読み進めていくのはやめようかと思っているところです…。
学園もの好きなかたは読んでみてもいいかもです。by 匿名希望- 0
慣れない
男の子と話すのさえドキドキしまともに出来ないってわかる~
慣れるためのプロジェクトみたいなの作ってみんなで慣れるように様々トライさせるってオモシロイ❤️
この女の子は、男の子と話すのも側にいるのも慣れなくてもう何を話したらいいかどう対処すればいいか解らず真っ赤になるばかりで、そんな中で本当に好きな人に告白など出来るひがくるかしらね!by ニャンキュウ- 0