みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は可愛い。
主人公の男の子が苦手というのが異常なレベル。
高校生のわりには幼過ぎる。
見ててイライラする事がたくさんあるが、イケメンの男の子とお試し付き合いをして、頑張って苦手を克服しようとしている姿は微笑ましい。by 匿名希望- 0
なんというか、可愛らしいの爆弾のような漫画でした。とにかくどんくさい主人公。
終始甘ったるい感じにうぷうぷしてしまいますが時々スポコンタッチになるからそれが息抜きになって良かったです。
モテモテの男の子が良さを分かってくれるから少女漫画の醍醐味ですね。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い2人にドキドキしながら読みした。
2人が本当のカップルになれば、、と応援しながら読みました。続きを読みたい。by 匿名希望- 0
無料読みました〜〜イラスト可愛い!男子苦手な可愛い子がどんなストーリーになるのか続き気になります!両思いになるのかな?
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、読んでみると、なかなか面白かったです。
高校一年生の女子高生だけど、まだ恋を知らないけど、お試しで男の子と付き合う事になり、じれったいけど、ドキドキあり、キュンキュンありのストーリーです。by えり15- 0
うーーーーん。
無料ダウンロード分しか読んでないのでアレですが、絵も幼いかんじがするし、ストーリーも幼いしであまり、続きを読みたいかんじにはならなかったです。
ごめんなさい。
なんだか、読んでいてモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望- 0
可愛すぎ
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗絵がフンワリしてて可愛いけど、ちょっと可愛すぎかな❓ヒロインが特に推さなすぎて、いまいち好きになれません。男子はみんなイケメンでカッコいいので、少しずつ残念です❗内容は面白そうなので、購入するかもしれませんが。
なかよしって感じの絵とお話で懐かしいです!
こんなイケメンがお試しのお付き合いって言うのもつっこみどころ満載だけど、女スレしてないイケメンって事でいいのかな?
1話50ポイントは高い気がするので無料分だけ読むつもりだったのに、来週無料になる話を間違えて買ってしまった。。くやしい。。by 匿名希望- 0
主人公の高校生の女の子はお菓子が好きな普通の女子高生。高校入学を機に治したいところがある…。
それは男の子が苦手ということ。男の子が苦手ということもありもちろん恋愛経験はゼロ。そんな主人公の女の子が恋におちてくby 匿名希望- 0
長い
高校生には思えないくらい、主人公が幼いです。見た目も中身も。
はじめは主人公にイライラし、ギブアップしようかとも思いましたが、読んでるうちに成長してきてそこはとても良かったです。
ただ、付き合うまでが長い。
そこもっとスピーディーなほうが良かったかも。by 試される大地- 0