【ネタバレあり】なないろ革命のレビューと感想(2ページ目)
怖い
普通にいるのかもしれないけどゆゆみたいな子がいたら毎日悩んでばかりになって疲れそう
ななちゃんの性格は周りからしたらウザイ可能性もあるけどめっちゃ気持ちわかる…by 匿名希望- 0
女の子の怖さが…
最初はゆゆを不快に思いながら読んでいました。
ここまで徹底して、友達を自分の力で動かす才能。
気分的にはあまり良くなく☆一個ですが、女の子の怖さ、あるあるなところがよく描かれていてすごいです。
毎日つらくても学校に行っていれば、変化があるんだろうなぁ…by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいい
まだ途中までしか読んでませんが
ななちゃんには頑張って欲しい
合わせることをやめるってなんだかんだ難しいことだと思うからby 匿名希望- 0
一話だけ読みました!
小学校からの友達の良くも悪くも言いなりな主人公。その友達も、無垢なフリして多分計算高くて、主人公を引き立て役にしてるんじゃないのかなー?女の子は共感も多そうなお話!by 匿名希望- 1
わたしも
わたしも友達の頼みは断れなかったから気持ちすごく分かる。わたしもピンク好きだったから〜、、、、、応援したくなりました!
by ゆきりんこちゃん- 1
めんどくさい関係
全部は読んでいませんが、シーソーゲームのようにいじめられる対象が変わりあっちにもこっちにもいい顔してる女の子たちがめんどう。なんで一緒じゃなきゃダメで、いちいち誰かを攻撃しないとダメなんだろう。こういう漫画が無くならないのは今も昔もこういう子たちがいて繰り返されるからでしょうか?
自分には経験なかったので理解不能です。by まなさはたあや- 1
よくある
現実でもよくあるような内容ですね。女同士って、めんどくさくなっちゃいます(笑)でも続きが気になってワクワクしながら読んでます。
イライラ
主人公にも、ゆゆにもイライラします。
何でハッキリできないのかな?
立ち向かう気があるなら、ハッキリ意思表示をすればいいのに。
だからゆゆに漬け込まれるんだと思う。
今も昔も女子のマウンティングみたいなものはあるんですね。by ゆこゆこ2- 1
中学生くらいならありがちなのかな~?
ヒロインもいくら不満が溜まってたとはいえ、人前で言うことじゃないかな?
ゆゆちゃん?もあざとくてわたしは苦手。
よくもまあ、またあのふたりとつるめるよ。
男の子も変に悟っててどうかと。。by 匿名希望- 2
イライラします。
無料分だけ読みました。
が、おばちゃんはこれ以上はイライラして読む気になれませんでした。
絵柄はとても可愛いし、主人公が一生懸命で好感が持てます。
逆境を乗り越えていくお話が好きなら読み進められるかもしれません。by イカレ帽子屋- 5