みんなのレビューと感想「ヒナミックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヒナちゃんは確かに可愛いですけど、じゅんくんの妙な性癖で色々開花しちゃってる振り切り方がすごい設定だな。あーでと身近にいたら性別関係なく、触りたくなっちゃうのかな。笑
もう人類皆兄弟姉妹の域に達してしまいそうヒナちゃんですねby 匿名希望- 0
生徒会の皆が、かわいく、かっこよく、羨ましいなーと思ったり…(笑)主人公がドキドキするような場面をすぐに作ってしまうので、見ていてドキドキワクワクがとまりません。彼、彼女の天然さも大好きです。これからも期待してます。
ただただ、ひたすらやってる漫画です。
ひなちゃん、最初はかわいいなぁ、と思ったけど、ただやりたいだけの人で……。
男の人って、ひなちゃんみたいなおっぱいが好きなのかな?ボールみたいでデカ過ぎてあり得ない。by 匿名希望- 0
いい
エッチなシーンがとても多く読み応えがあります。絵も綺麗で読みやすい作品なので本当におススメです。続きが気になります
絵がとにかくうまい!キャラも可愛い!しかしカラーでないのが残念です。ストーリーもいいのでカラー気にならない人はオススメです。
ヒナちゃん
ヒナちゃん可愛くて巨乳で羨ましい、、!けどキモメンとのやつはちょっと購入したのを後悔しました。気持ち悪かったです。
絵はとっても可愛いけど、世界観がが突飛すぎて女の子もよりバカっぽく見えて私はあまりたのしめませんでした.. せめてツッコミ役がほしいです。
んー
○乱なだけだった…。
私的にはあまり好きな話ではなかったです。絵は綺麗で好みなんだけど、話の内容がなー。ジャケ買いしたのが失敗でした。by 匿名希望- 0
男がきもちわるい。。。ので感情移入出来ず。エロ目当てでも、気持ち悪い相手では楽しく読めない。男性は違うのでしょうか。
ひなちゃん、ちょーかわいいなぁ。大好きです。絵もキレイに書かれているから、どんどん吸い込まれて読んでしまいます。