みんなのレビューと感想「ヒナミックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
頭ゆるゆる。下もゆるゆる。
最高に頭がおかしい。笑
ひなちゃんかわいいから楽しんで読めました!
ほんとひたすらヤッてるだけだけど全員拗らせた変態で面白かったです!笑by 匿名希望- 0
エロいけど、ひなちゃん見境いなさすぎるー!罪悪感もあるみたいだけど伝わらずだれかれかまわずとしすぎですー!!!でも、いろんなパターンがあり大満足でした
ひなちゃんかわいい、スタイル良すぎ笑笑
こんな人がいたら釘付けになる笑笑
エロが多いけど話面白いしいい感じです!by 匿名希望- 0
女性の表情や仕草などがエロくて興奮しました!
ただ、あまりにも簡単にやられ過ぎるのがリアリティがない。by 匿名希望- 0
全員変態
でも、憎めない笑
ストーリーというよりは、清々しさを感じるほどの振り切った変態ぶりを楽しめました!とにかくエロい!by 匿名希望- 0
かわいい
天然なひなちゃんがとにかく可愛いです。ストーリーは何でもありですが笑絵が綺麗なので割り切って読めます。
とにかく
とにかくエロい💓おっぱいが、おっぱいで、おっぱいに‼️って、とにかく、おっぱい好き大満足ですねこりゃ❗ほんでどんだけHばっかしてんだよー君たち‼️(笑)
ひなちゃんがかわいくて読んでしまいました。が、彼氏以外との絡みはいらないかなあ…登場人物少ないのによくそれだけネタが続くなあと思いました。
ヒナちゃんは確かに可愛いですけど、じゅんくんの妙な性癖で色々開花しちゃってる振り切り方がすごい設定だな。あーでと身近にいたら性別関係なく、触りたくなっちゃうのかな。笑
もう人類皆兄弟姉妹の域に達してしまいそうヒナちゃんですねby 匿名希望- 0
生徒会の皆が、かわいく、かっこよく、羨ましいなーと思ったり…(笑)主人公がドキドキするような場面をすぐに作ってしまうので、見ていてドキドキワクワクがとまりません。彼、彼女の天然さも大好きです。これからも期待してます。