みんなのレビューと感想「ヒナミックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子がかわいい

まだ見始めたばかりですが、女の子がキャラ的にもかわいいです!これからどうなるのか、続きが気になるので早く読みたいと思います。

主人公のヒナちゃん、めっちゃ可愛いです!
    可愛すぎます!!
    スタイル良すぎです!
    ナイスバディを超えています(笑)

会長は…ちょっと変なのかな?
    ヒナちゃんと噛み合ってないときあるけど…それがまた魅力なのかしら。

登場する女の子、みーんな可愛いです。
    そしてそれぞれにみんなエロいです。

ストーリーのほとんどがエッチしてますが絵がきれいで可愛いので嫌な気にならず読めます。

ひなちゃんかわいい

主人公のひなちゃんがおばかでかわいいです。他のメンバーの生徒会の女の子もかわいいです。ただ、男性の登場人物が非常にへんたいちっくできもいひとが多いです。あとは会長とひなちゃんのやりとりがもう少し見たかったなぁと思います。そういう趣味なのでしょうがありませんが。あとは最終回はもう少しすっきりかんが欲しかったです(笑)

心配になるおバカさん

主人公の女の子の頭の中、きっとツルッツルの脳なんだろうなぁ〜、根っからのおバカさんなんだろうなぁ〜、そしてこのおバカさん具合いが男の人にはたまらないんだろうなぁ〜、と思いながら読みました。
    私は男の人カラダに興味が無いので、レズビアン風の回だけ購入。
    女の子の描き方が肉感的で好みなので、女の子だけのお話を他にも書いて欲しいなと密かに期待。
    でも、とにかく避妊はしっかりしてね!

とにかく主人公の女の子は可愛い
    彼氏とだけの関係なら、女性でも読みやすいです。
    他の男の子が不細工過ぎて気持ち悪い
    他の人とのは見たくなかった…

学校の生徒会の中で繰り広げられるエッチな学生たちのやりとりがくだらないのにおもしろくて、
    つい続きが読みたくなります。
    主人公の女の子が可愛くて、いつもありえない展開になってしまうけどそこも面白いです。
    こんな学校ぜったいにあるわけないと思いつつも、楽しいです。
    完結してしまったのが、ちょっと残念です。

アホエロい

キャラが個性的で普通に漫画としておもしろい。
    ひなちゃんの身体がエロすぎる。
    たくさんの組み合わせでプレイがあって飽きないが、みんなただただエロすぎてもうすこし奥ゆかしい?キャラもほしかったかな。

絵が可愛いのもそうだけど、やっぱりキャラクター一人一人が作り込まれててストーリー自体がけっこう面白かったのが良かった。テンポよく読めるね。

女の子たちはかわいいし、スタイルいいしで見応えがありますね!
    展開や設定がぶっ飛んでますが、漫画だしそれはそれで逆に面白いです

絵が

絵がかわいい。今風な感じ。ギャグっぽいところも今風な感じ。
    ヤンマガに載ってたら人気なんだろうな、という感じかな