みんなのレビューと感想「さくら色のおはなし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
公園でおじさんと話し込む危機管理能力のなさ。このフレーズにズキューン!ですよ。登場人物の言葉が面白すぎる。
この作者さんの独特な感じ、すごく好きです。ベタな恋愛ものとも違って、主人公が好きになる人が独特なんですよね。でも、惹かれるのもわかるかな。作者さんの作品は、どれも好きです。
久々に不思議な男子、、、
しきさんと言えばあの社長や天王寺さんの様な華やかな秀才なハイスペックくんのスタートからの登場ですが、今回はまさかのホームレス?かなり意外な滑り出しに期待です!
この作品も絵がやっぱりステキです。スラスラ読めて、でもちょっと面白いところもあって、好きな作家さんです!
恋になるまでの話が長いけど、それが、また面白かった!読めば読むほどにハマってしまいました!イラストもキレイで好きです!
キスも無いけど良いです 笑
2話完結◎
さらりと爽やかに読める、歳の差の恋の始まりみたいなお話です。
続きがあっても、だらだら読んじゃいそうだけど、
さらっと2話で終わるあたり、妄想好きな人にはとても良い余韻が残ると思います♪by 匿名希望- 0
ときめきます
少女漫画らしいトキメキのお話です。
話も読みやすくテンポ良くすすみます。おすすめのお話しです。満足。by 匿名希望- 0
ほんわか
他の作品から同じ作者さんってことで読んでみたけど、癒される感じのマンガがでほっこりしました。こんなテイスト最近はなかなかないのでありがたい
この淡い色のトーンの表紙のマンガ大好きです。ストーリーが凝っていることが多いしエッチなことに頼ってないラブストーリーが素敵です。
試し読みのみですが、ホームレスのおっさんに野良犬から助けてもらってヒーローみたいな。。恋に発展していくのかな?気になるのでもっと読もうと思います