1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
名前が
まず最初に名前が「あきら」なため、主人公なのか男なのかわからなく理解できなかった。笑笑
子供の時にこういった遊びをしてるのってトラウマつきやすいですからね~by 匿名希望-
漫画と言え
診察室では絶対にこんなことできません!!!(笑)
看護師必ず入るから…
内容うんぬんより、シチュエーションがさすがにないです。by 匿名希望-
えーと。よくわからない…
絵は綺麗なんだけど、ストーリーがよく分からない。時々入る保健室の先生とのやりとりとか、幼馴染の「響ちゃん」との話も半ばギャグみたいだし。笑ってほしいの?真剣にやってるの??
ちょっとスタンスが分からず。
というわけで、無料分で撤退しました。by rainy days-
ストーリーが
ストーリーはちょっと先読みできちゃう感じでした。
個人的には私の好みではなかったので、無料配信だけ読みました。by 匿名希望-
無料の所まで読みましたが
あんまりだったかな、、
もっと読み進めると面白いのかな?
エロけりゃいいってもんでもないようなby にゃん1226-
絵がかわいいです。内容的には私はイマイチでした。設定がグチャグチャで、途中から、よくわからなくなりました。まだ途中なんですが、続きはもういいかな…。
強引かな
ちょっとわたしには、あまり好みでは無いタイプでした。幼なじみからの再会はいいんですが、、。年月が経つと、人の感情とかは変わります。
ありえん
偶然の再会なんてありえないと思ったけれど、これが漫画の力か、、なかなか面白いストーリーだと思うけれど、読み続けるかは考え中。
男の子は、かっこいいし社会的地位も○で素敵なんですが、女の子が好きになれないので×。
どっち付かずで???
Hが好きなだけじゃん?
なんでこんな子を、イケメンたちが取り合うのかなぞ。by 匿名希望-
なんかじれったい?
えー?なんだ?実体験?ってほど変な話で確かにそんな過去を持っている子はいそうだけどなんだかその展開に冷めてしまった。