ズルイ女だと思った
主人公は処女で純粋そうなキャラに見えて、すごくズルくて欲望に勝てない人なんだと思う。すごく優しくて素敵な婚約者がいるのに、何年かぶりに再会した人を一瞬で好きになって、婚約者を裏切る様は読んでいて嫌な気持ちになった。まだ途中までしか読んでいないけど、課金してまで読みたいとは思わなかった。
あきら先生は誰にも言えない
あきら先生とキョウチャン
結ばれてましたね
でも、あきら先生婚約者が…
気持ちは止められないから、
行けるところまで行けー(笑)by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めました。読み始めで設定が微妙な感じだなと思っていたのですが読み進めていくと主人公の意志の弱さというか男に左右されすぎなところが気になるように・・。ある意味、昼ドラっぽい
弁護士婚約者がいて処女の設定は無理が。と思いますが、あの年ではじめての相手にはまってしまった気持ちは共感できます!
崇、がんばれ!と思って見てました!by 匿名希望-
絵は綺麗なのだけど
絵がとっても綺麗で読み進めていましが
いかんせん、主人公が理性なさすぎなのではないかと
婚約者がいるのにずるずるのめり込み
過去の設定もなんたが無理がありすぎるというか、漫画だからといっても共感できずby 匿名希望-
うーん、、私的には素敵な婚約者がいるのにフラフラする意味がわかりません。
というか漫画ではまさかな展開は当たり前だけど、この漫画のいろんな設定がなんだか私には納得行かず、ちょっと合わないかな、。by 匿名希望-
全然先生っぽくないし、若すぎる
あきら先生、自分勝手すぎやしませんか?2人の男性振り回して、解釈は自分のため敵な感じで、主人公に共感とかできません。内容薄いし、展開をもう少し工夫した方がいいと思いました。
絵が好き!でも始まりから話の設定ほイマイチ分からないと言うか、何となく無理がありません?って感じはします!でも続きが気になる…
無料分読みました。あきらさんも響ちゃんもかわいくて、イケメンで。でも、あきらさんどうしてズルズル流されちゃうんだろう?教師ってもっと自分を律する人のイメージなのに、残念です。婚約してるのに、トキメク人と何回も会っちゃだめだよー。この後どうなるんだろう?
あきらはステキな女性ですね。どちらと結ばれるんでしょう?過去に何があったんでしょう?目が離せません。