1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
夢
夢みたいな高身長美男のインテリが2人が同時にいるってすごいです。とっってもモテる女性だと思います。それぞれが自立してて、安定している人なのに、それぞれの想いが交差してて、読み応えがあります。今後どうなっていくかとてもドキドキしながら読んでいます。二兎追うものは一兎も追えずにならないといいなと思います。
絵がキレイ!
絵がキレイだし、ストーリー展開がスムーズだから、とても読みやすいです。女子マンガの定番で、楽しく読めます。
by xyxy-
表情が可愛い
あきら先生の表情がコロコロ変わってとても可愛く、話の先がどうなるのかも気になってつい読み進めたくなります。
子どもの頃に、幼馴染のきょーちゃんにエッチな意地悪をして、忘れたころに再会。
婚約者がいるのに、あきらにエッチな意地悪を仕返します。
婚約したこにショックそうなきょーちゃん。
あきらもドキドキして、、これから2人がどうなるか気になるところです。by 匿名希望-
いきなり!!
こんなお医者さんいたら捕まります笑
でも響ちゃんめちゃくちゃイケメンでそしてなんか可愛いとこもあるし!主人公が突っ走るタイプなのか?世間知らずなのか?天然すぎる!!!by 匿名希望-
最初からドキドキしました💓立ち読みでまだ途中なのでこれからの展開に期待です。響ちゃんが何よりかっこいい。最後まで読みたいと思います。
by リィコ30-
まずまず
絵がキレイでストーリー性もあり一気に読みました。ポイント追加しちゃいました。続きが気になります。楽しみにしてます。
おすすめ
絵が綺麗で設定がよかったです。
ただ子供のころのトラウマというのがよくわからない話でした。
トラウマとかないほうがいいのではないかとおもいました。by 匿名希望-
ドキドキ
切ない顔にドキドキします。何を過去にしたのかがすごく気になって、続きを読みたいと思えました!
婚約者が出てこないから、どんな人なんだろー?by 匿名希望-
絵に惹かれて購入( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まだ始めの方しか読んでないけど、ハマりそぉ❤︎
お医者さんごっことかいやらしくていい❤︎by 匿名希望-