【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
主人公がなぁ。。
無料分だけ読みました。きっと買ってまで読むことはないと思います。主人公のあきらちゃんがなあー。なんともガサツそうで鈍臭そうで、女性として魅力を感じられませんでした。展開も現実離れした漫画の展開って感じで、感情移入できませんでした。
絵が気に入ったので読み始めました。
弁護士の婚約者と 昔良く遊んでいた 響ちゃんとの間で揺れ動くヒロインの気持ち。
ちょっとイジワルな感じの響ちゃんが たまに見せる 切ないひょうじょうがたまりません。もちろん婚約者もイケメンですが。
先を読むかは考え中。by 匿名希望- 1
途中までしか読んでいないからか、設定が不可解です。婚約者がいるのに処女で、でも幼なじみと再会してそっちにカラダを許しちゃう?生徒のために病院通い?なんだか色々え?と思いながら無料分読みました。過去に何かあったらしいですが、課金してまでは読まないかな。
どーなるのー??
婚約済みの体育の先生、あきらちゃん。
健康診断で再開した幼馴染のきょうちゃんと昔の日々を思い出しながら惹かれていくストーリー。きょうちゃんはあきらのワガママと好奇心で幼少期身ぐるみ剥がされていた
経験があるけど、あきらは記憶無し。きょうちゃんに迫られて、婚約者もいて三角関係がメチャ気になります!by あこなん- 0
理解不能
設定に無理がありすぎます。。
生徒の喘息の主治医がなんで婦人科の健診もやってんの?
いきなり触診で気持ちよくなっちゃって、その先生は幼い頃に何かあった幼馴染で、婚約者いるのに訳のわからないまま好きになっちゃってって。。
いやいや、どうしたらあの展開で好きになる??
さっぱり理解ができません。。by 匿名希望- 5
絵はキレイ
絵がキレイで無料分は読みましたが、レビュー見てると、今後微妙な展開で進んでいくみたいだし、話が長いので最後まで読むのは諦めることにしました。
主人公の性格も女の子らしいのか?男っぽいのかイマイチよく分からないです。by 匿名希望- 0
題名からは想像できないどろどろ感。
エッチなんだけど、こんなどろどろな展開?とはまっていきます。
どうなってしまうのか展開が読めなくておもしろい。
学校の先生から違う職業に転職してしまうことなんかも、想定外でおもしろい。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいと思います。ただ、私は個人的に主人公の女性が好きになれず途中でリタイアしてしまいました。どうしてこの女性が弁護士の婚約者、医者の幼馴染から愛されてるのかが理解できません。どこにそんな魅力があるのか…。
きゃー
やばい!幼馴染があんなイケメンドクターになっていたらキュンキュンが止まりません!!!
しかも婚約者は弁護士、幼馴染は医者!
こんなことあります???
羨ましい〜
どっちに転んでもハッピーじゃん
でも婚約破棄になったら慰謝料とか取られる??
相手弁護士だし、、、笑笑by 匿名希望- 0
途中
まだ途中までしか読んでないけど、何だろ…
誠実なはずの教師が婚約者は裏切るとか、医者に行って触診で変な気分になるとか、ちょっと不快に思うところもちょいちょいあったけど、2人の間で揺れ動く主人公の気持ちは分からないわけでもなく…。
続きは気になるけど、pt使ってまではどうしようかな…って感じ。by 匿名希望- 0