切ない
純愛なのに、なかなか幸せになれないもどかしさがとても切ないです。過去に打ち勝って、幸せになってほしいなと思います。
微妙
無料にひかれて読み始めましたがストーリーが分かりづらくてイマイチ...。展開も何だかムリがあり有料ではもう読まないかな。
話の筋にあまり意味を求めず、ある程度のエロシーンを求める人なら十分満足できるのでは。みな美男美女ですし。
6話まで読みました
幼なじみと突然の再会、しかも一緒に過ごした記憶がないなんて。
記憶を思い出しながら、きっと二人の距離が近くなるのでしょうが、婚約者の存在ありで、気になります❗️by 匿名希望-
絵がいい
絵はとても可愛くて好きでした。幼少期の記憶から始まるので、続きが気になり少し読み進めました。無料で読めるようなので気が向いたら少しずつ読み進めてみます。
by にゃんころりん。-
少コミ
少コミ時代からファンの先生!と思っていたのに、劣化ら避けられないんだなぁ、と悲しくなりました。微妙です
by いこぴょん-
主人公が、、
主人公が学校の先生の割に幼い感じが好きになれませんでした。可愛いけど、もうちょっと自主性のある大人になって欲しいです。無料が終わったらもういいかな。
ありえないシチュエーションからの始まりでまぁ、漫画だしなぁ…と思って二人のイケメンの間でどんな展開になっていくのか楽しみにしていました。
が、進むにつれてあきらと響ちゃんのベッドシーンばかりで、内容が無い。
もっと、男女の恋愛観がわかる、情熱や駆け引きなど、感情的な話が無いと引き込まれない!
ほんと、ただヤッてるだけ…by チャイニー-
ドキドキハラハラします。
この作品はすごくドキドキハラハラしていてこの先続きを読もうかどうかと迷ってしまいます今二人や 駆け落ちをしていて、今、 婚約者に女性が連れ去られてしまう所まで読みましたこの先が見るのが辛くて今やめていますでもそのうち続きを読むかなと思っています
響ちゃんの過去はいったい何があったのか気になる。でも、話がなかなか進まなくてイライラ。無料分は読むけど、購入しようとは思わない。顔のバランスがときどき変…