なんでそうなった?ってことが
多いような気がします、、、。
主人公がどんどん流されていってしまうのが
少し残念でした。by 匿名希望-
エッチなシーンもあり、ストーリー性もあり、2人の男性から求められる主人公が羨ましいです。まだ途中までですが、一体、あきら先生は子供の頃に何をしたのかが気になります。
内容が
なぜ急にそうなる??
みたいな感じで無理やり感があってあまり内容が濃くないというか…
続きが読みたいとはなりませんでした(^-^;by 匿名希望-
設定
設定があまいかなーと思いつつ、この先生の漫画はドキドキさせられるのでつい読んでしまう。
真面目な性格だったのに、既婚者いるのに手を出してしまうのが早すぎるby 匿名希望-
絵はザ・少女漫画って感じで嫌いではないけれど、普通に考えても診察中にあんなふうにはならないでしょ。
ドクター以外に誰もいないなんてありえないよ。by なしなしなしのなし-
いいかんじ
昔の知り合いが産婦人科に来て診察に見せかけてエッチないたずらをするところはいい。先生がイケメンだから許せる。それに気づかないヒロインもおかしな気分になっててドキドキする。こんなこと、本当にあったらたまらないよね
幼なじみと再会したといえ、婚約者がいるってのに。流されすぎかな。初めてなのに…婚約者にバレてしまうのでは?無料分だけで多分購入はしないかなー
絵が好きなので無料分だけ読んでみました。
ヒロインも、ヒロインと幼なじみのきょうちゃんも絵になる美男美女です。
ただレビューでみなさんも書いてるように、設定と内容に無理があってイライラします。
無料分より先はまた新しい展開になってるのかなぁ〜と思いつつ、ストップしてます。by 匿名希望-
顔見た時点で。
マンガとはいえ、小さい頃に興味半分でそれっぽいことしてるのに、先生の顔見た時点で思い出さないってあり得ないと思う。
うーん…
絵もまぁまぁ綺麗で面白かったです(^^)/
無料分しか読んでませんが……
続きも気になります(^^)/by 匿名希望-