絵がキレイ
主人公が少し優柔不断かな?素敵な婚約者がいるのに流されてしまうのはあまり好きでは無いかな。物語りが進めばもっと違ってくるのかも、でも絵はキレイで好きです。
無料話数があったので読みました!
きょうちゃんかっこいい~
しかし処女なのに展開早かったな~
あきら先生かわいいけど…
続きは課金はしないかなby 匿名希望-
元々この作者さんの絵が好きで、別の作品を読んでいました。
主人公はイケメンの婚約者がいるのに、幼なじみと今後どうなるのか、展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中しか配信されていませんが、
何やらドロドロ感が増してまして、先が気になります。
できたらあきらときょーちゃんが結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
試し読みしました。
短いストーリーでしたので、そんなに設定の違和感やダラダラ感は感じず、絵がきれいで、イケメンなので購入を考えていましたが、レビューをみてちょっと躊躇しています。by 匿名希望-
お試し読みしました。イラストかわいいですねー。でもストーリーの設定がいまいちよくわかりませんでした。絵かわいいのでちょっと残念です
結婚直前でそんな展開!?とちょっと驚いてしまって、私的にはあまり胸キュンしませんでした。絵は好きなんですけどね…。
忙しい
無料で何話か読み始めましたが展開が忙しくて、そこまでのめり込める感じではないけど、続きは気になるからもう少し読み進めるつもりです。
主人公が、あっちこっちと定まらない感じだと、ちょっと残念かなぁ…by nana328-
ありえない…
いやぁ…ないですわ(笑)
スペックの高すぎる婚約者がいるにも関わらず、またまたスペックの高い幼なじみが登場してなびくとか。まして幼い時のお医者さんごっこがトラウマとか。やっぱ、ないですわ。by 匿名希望-
無料の試し読みをしました。
いきなりのお医者さんごっこ。(大人同士)
他の方のレビューを見て知りましたが、婚約者がいるとか…
話についていけません。by 匿名希望-