1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
いい子ぶりっこ
あきら先生のいい子ぶりっこも嫌だけど、相手のセクハラ以外の何ものでもない態度もいや。正直、気持ち悪い。
ギャグハーレムかと思いきやただの色好き主人公という感じでした。
ストーリーの初めが処女だったのに…はぁ…なんだこの展開、人物設定もはちゃめちゃ過ぎて疲れました。
購入を考えている方は他の方々のレビューもよく読んでからの方が良いと思います。by 匿名希望-
ストーリーがむちゃくちゃすぎる。
あんなに完璧な婚約者がいるのに、昔の幼馴染と再会してそのまま学校でしちゃうなんて、、。親に決められた婚約者でもないし、ずーっと好きだった幼馴染とか納得できる理由などもなく、処女だった主人公が簡単に幼馴染と行為に及んでしまってがっかりしました。魅力がない主人公で共感もできません。無料分すら読み終えずに終了しました。by 匿名希望-
意味不明
無料話だけ試しに読んでみましたが、設定もよくわからなくて全く感情移入できず続きを読みたいと思えませんでした。
いやぁ。。。
何て言うか、無料分だけでお腹いっぱいです。
話はモタモタしてるし、内容もただ、崇と響ちゃんの間でフラフラしてるどMな人。。。って感じでした。
何でモテるのか分からない(笑)
絵が受け付けなかったのもあります。
アップで切ない表情にしたいんでしょうけど、口元のトーンが気持ち悪くて普通に描いて欲しかった。
これ以上読むことはないと思います。by 匿名希望-
設定がやばい。あまりにもお粗末なお話。病院行かないから、先生が行ったら行くっておかしくない?しかも内診をベッドの上って!!
設定が無理やりなのと、絵も少し昔っぽいかなー。主人公も誠実な設定なら、早く婚約者か響ちゃんどっちか選んでー
うーん…
お話が、よくつかめません…
なぜ、そうなるの?
どういう思考回路ですか??
あきらさんは、なぜそんなになにも思い出せないんですか?
?が絶えないです。by 匿名希望-
うーん…
幼い頃のストーリーがよくわからないし、記憶が無いから響ちゃんの言うことを聞く…。婚約者が居るのだから何で?となりますよね?響ちゃんが好きなら、婚約者とは別れればいいのにフラフラ…。ちょっとどうなのかな。
by まをた-
体育教師があんな邪魔くさい髪型。毛先だけ三つ編みって不思議。
体のバランスの違和感。顔ちっちゃ過ぎやしませんかね?崇さん何頭身??by 匿名希望-