1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
一気に無料分読みました!愛しあっている2人にドキドキします!ただ、復讐劇はまだ始まったばかり!これからどうなるか気になって仕方がないです!
婦人科の先生があんなに若くてイケメンだったら、絶対ヤダ。
てゆーか、触診で感じるとかあり得ないし。患者にあんなことしたら大問題です。イケメンだから許されるのか?
色々よくわからん。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
絵のタッチが好きでしたが、ストーリーはちょっと無理しすぎな所が多々ありました。
弁護士の婚約者…かなり怖い一面を持っていて、読んでいて怖くなりました。急に豹変しすぎです。by 匿名希望-
あくまでもマンガと思えば
何だか病院の先生と考えると嫌だなぁと思ってしまう。けど、これからどういう風に関わって行くのか気になる。2人が良い方向へ向かうように願って読んでみようとおもいます。
はまってますけど
幼馴染とか、よくありがちではあるんだけど、婚約者もクセも悪的な感じで、ちょっと気になって読み進めてる途中です!あきら先生は、かわいいけど、子供すぎて危なっかしい!でも、それが気になってみてしまう!楽しんで読んでます^_^
わぁお!
なんかいいねえw
女性はこうゆうのにドキドキします。女性の本能が刺激されてヤバイですw
いやぁーこの後どうなるんだろうwby けいごんさん-
主人公女性が嫌いです
自己欲の為に周囲をかき回し、他人の迷惑を省みない成人女性のくせに、職業が職業だから立派な聖人君子?な振りをしてる、相手の気持ちをくめずに我を通す主人公に、全く共感も思い入れも出来ませんでした。
登場人物の男の人がみんなイケすぎてて、最高です。。。でも基本切ないベースなので読んでてしんどい感じはあります笑。
うーん。。。気持ちハッキリしてるのかと思いきや、揺れまくってて。結局、言ってる事とやってることが違うような〜最後までは読んでませんが
読む気は失せる話かもby 匿名希望-
小さな頃のお医者さんごっこ。
これはこのサイトによく出てきますね。
内緒っていうのが、さらにドキドキしますね。by 匿名希望-