この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 20% 1,012
評価1 7% 361
781 - 790件目/全1,012件

はまるぅ〜

絵も綺麗でかわいぃし、かっこいいしで、すごく、すごくいいんだけど、なんだか、私が、崇さんに対してすごく罪悪感がでてきてしまって…集中できなかった…崇さんの思いがちらついてしまって、、、クライマックスの時も複雑な気持ちでした。

by 匿名希望

表紙の絵も綺麗で無料連載分を読もうとしましたが、一話目からよくわからない話から始まり、内容も惹かれなかったので結局10話読めませんでした。
    結婚前の健康診断で、あの診察はなんなの?って感じでした。生徒のため?

よくわからない

ネタバレ レビューを表示する

シンプルに何を伝えたいかよくわからない作品です。
    教師として新米だろうし、でも婚約者いるし、いや新米教師でも婚約者いていいんだけど、現実離れしてるし。
    お医者さんは何科のお医者さん⁇ブライダルチェックも高校生の喘息もみるの⁇

さっぱりわからん

by 匿名希望

まず表紙だけをみて北川みゆき!?かと思って思わず購入してしまいましたが、読んでみたら全然違った…。でも多分この作者さん、北川みゆき好きだと思います。話の感じもそんな感じ。
    しょっぱなにあるお医者さんゴッコをする子供の描写でかなり引きます。

by 匿名希望

主人公…もう少し葛藤者よう

ネタバレ レビューを表示する

23歳、誠実な体育教師の主人公。
    弁護士のステキな婚約者さんもいるが…処女。この二人はお見合い??でも昔から知ってる風だしなぁ…

そして。
    主人公の幼馴染はお医者さん。
    患者、医師の立場で再会。
    幼馴染ということは、年離れてても3歳くらいかな。お医者さんけっこーベテランで人気っぽいけど26歳でそんな医者いるのかなぁ…
    婚約者いるのに、再会した途端あっさりと好きを認めて関係を持つのがどうにも受け入れられず…婚約者もいるし、好きで結婚するのだからもう少し葛藤してほしいです。
    幼馴染との間の秘密が気になりますが、課金してまでは読まなくてもいいかなと。

ネタバレ レビューを表示する

無料全部読んだけど、あんまり好きなストーリーではなかったのでちょっと残念でした( >Д<;)
    婚約中とはいえ、大事な人いるのに…漫画の中ですからね!
    イケメンだし可愛かったから読み続けたかったです(。>д<)

ネタバレ レビューを表示する

展開がなんでこうなる?ってことが多くて、面白みが薄まりつつあります。主人公ふらふら相手に流されすぎなのでは?と思います。他の方もレビューされていますがヤリ○ンみたいな主人公です。はっきりとした主人公だったらいいのになあ、、

by MEET

ちょっと、ダラダラ感が.......

長くなってきて、話が正直よくわからなくなってます・・・(--;)続きは気になりますが、のめり込めるほどの面白さはないかなと。
    作者さんが好きで買ってみました!
    絵はとても綺麗です(*^^*)
    主人公のあきらの自己中具合に正直イラッとしてますね、うん。
    ただ、教師やって医学部にいけるだけの頭と要領の良さは羨ましい。現実離れした設定かなと・・・。

無料部分を読んで気になったので、最後まで買って読んでしまいまいましたが 主人公の気持ちのブレ具合に多少イラッとします。弱すぎるし自分に良いように快感に流れすぎ?絵は好きです。

by 匿名希望

大人のお医者さんごっこみたいな感じで私にはいまいち入り込めず微妙でした。子どもの時のやりとりも何だか気持ちのいいものではなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー