1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
え、これは何?
ストーリーに内容が全く無い。
婚約者とか幼なじみとか、少女漫画が好きそうな題材だけは揃っているのに、しりがる女のダラダラ、フラフラ話。by 匿名希望-
主人公にイライラ
どうにも主人公の言動に一貫性がなくて、周りを巻き込んで迷惑かけまくっているとしか思えないのですが…その割に悲劇のヒロインに浸っているところがわたしには受け付けないなーと感じました。
絵が好みだったのでなんとなくで読み始めましたがおもしろくてついつい課金して続きを読んでしまいましたぁ。
少し残念
主人公が簡単にすぐ流されて内容としてはイマイチでした。エッチなシーンは多かったのにドキドキ感があまり感じなかった。
ん〰
主人公のあきらの自己中具合に正直イラッとしてますね、うん。
ただ、教師やって医学部にいけるだけの頭と要領の良さは羨ましい。現実離れした設定かなと・・・。by 匿名希望-
奥様むけ?
かなりドロドロですよね?
昔で言うところの、昼メロ感が半端ない(笑)
でも、晶ちゃんがいまいちハッキリしなく、前半部分ですでにイライラ。。。by 匿名希望-
こんなにあっというまに婚約者を裏切ってしまうこともある?とちょっとビックリ。それだけ好きだってことなのかな。
by ふじさんのふもと-
ちょっとイライラ
あきらが危機管理ゼロに等しく、同じようなことを繰返しでイライラします。でも、男はこういう守ってあげたい系が好きなのかな?
絵は可愛らしいのですが、人間性のない主人公が展開していくストーリーが面白くありません。この作家さんは、彼氏や婚約者がいるのに他の男にフラフラする女の子が好きみたい。モテるのとは全く違うと思うけど。
かわいあ
絵がすごくかわいくてよみやすかったです。内容も可愛いくてキュンキュンしました。頑張ってほしいです。期待してます。
by こんなはずでは-