1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
いいなあ
イケメン祭りになっています。
幼なじみも、婚約者も、生徒すらイケメンです。
ここまでモテモテで、いいのでしょうか?by さらりらん-
ドキドキした!
結構このようなお話はありがちですが、よく人の気持ちを丁寧に描かれていると思いました。まだ、無料分しか読んでませんが、ポイントを購入できたら続きを読みたいと思いました。
先生
ラブストーリーのキュンキュンワードが、たくさん入っていてたまらなかったです。幼なじみ、お医者さんゴッコ。
意外と幼少期の思い出って、断片的に記憶してるところがあって、その辺りで自分に都合がいいように上書きされてるなぁと、この作品を読んで、うなずいています。
小さい頃のお医者さんごっこが、まさかトラウマになるとは…二人とも先生という設定が話しを盛り上げています。
はじめん?てなったけど納得したらおもしろくなってつい読み進めてしまいました!
イケメン医者❣️❣️
かっこよすぎる!!
でも心の中にある過去の思い出があるんやなぁー、、
結婚前の主人公とこの先どういう展開になるんだろうか楽しみです!!!by 匿名希望-
まぁまぁ
好きな漫画家だし、無料長めだったから、試し読みしてみました。機会があれば読みたいけど、☆なりの内容かなぁ(*´ー`*)
カッコいい!
男性陣、みんなカッコ良いです。
でもストーリーがこの先どう進むのか、読めません。
幼馴染が好きだと思ったら結局婚約者の弁護士さんとの元サヤ。
そしてまた別のイケメンが出てくる。
イケメンで目の保養には良いけど、ストーリーに入り込めない感が少しあります。by 匿名希望-
関係にどきどきはらはらさせられます。絵も綺麗だし、男の子の視線がやばい!女子は大好きな内容です!おすすめです
どうなるの?
無料分までしか見ていませんが、
あきらが何をどこまでしたのか気になります。でも本人は覚えていないって言ってるので…ここにも裏がありそうな気がします。by 匿名希望-