1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
嫌いって訳じゃないけど展開がいろいろとぶっ飛びすぎてついていくのが…(笑)
触診であんなのおかしいと普通は気づかない?と思ってしまった…まあ、漫画だからなんでもありなんだろうけど、いろいろと忙しい作品でした。今後購入するか悩み中by 匿名希望-
作画崩壊おおめ
ところどころ作画崩壊してて面白かった笑
内容が幼稚で読んでてムズムズする。
幼馴染にセクハラしたからって婚約破棄とか浮気する義務はないしと、現実的な目で見てしまう人には向いてない。
とにかく思うのは、婚約者かわいそう。by 匿名希望-
色々と内容がぶっ飛んでるな。という感想w
そして突っ込みどころ満載!
絵もなんだか不安定で見ていて笑えてくる。
小・中学生向けなのかな(ちょいエロではありますが)
大人が見たらイライラする場合がありますw
婚約者もいるのに主人公は幼馴染と…とかちょっとありえない。しかも病院であんな事したりとか。うーん。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗。
わたしは響ちゃんがすごく好きです 笑
最初は設定が面白いなと思っていたけど、婚約者がいるのにあきらちゃん響ちゃんになびくの早すぎじゃないですか?笑
他にも色々気になる部分がありました。
好きな人は好きかもしれませんが、わたしは無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
小さいときの経験が、大人になっても引きずることってあるよね。
久しぶりにあったと思ったら、最初全然気がつかないなんて❗お互い大人になったけど、
どんな気持ちなのか、まだわからないけど、今後の展開が、楽しみですね。by 匿名希望-
面白くない
あきら先生なんなん?ってなります 笑
流されすぎにもほどがあるし、こんな魅力のない女にイケメン達がなぜ夢中になるの?wって突っ込みたくなる。
男達を夢中にさせられる要素をもっと組み込んでくれればもっと面白い作品になったのになぁ。by 匿名希望-
あんな子供いたら怖いし、自分の子供は近づけたくない。優しい婚約者がいるのに、欲望のまま行動とか、奔放すぎる。婚約者も気の毒になってしまう。まだ10話までしか読んでないけど、これから嵐が起きそうな予感。
小さい頃遊んでいたお兄ちゃんが大人になってから現れるパターンはよくあるのですが、小さい頃にされた事をネタに脅迫して自分との関係を強要しようとする所や、何科の先生か分からないのに婦人科の触診をする所など、設定にムリがあり内容が入ってこない。
小さい時から好きだった、と言う純粋な気持ちを表現してくれた方が気持ちが入るのになぁと思い残念ですね。by 匿名希望-
キャラクターの設定がごちゃごちゃしてる。主人公のあきらの見た目、めちゃくちゃ女の子なんだから体育教師じゃなくていい。生徒に対する男っぽい口調も必要ない。主人公23才できょーちゃんは年下?同い年でも医者になれないから。普通の診察室に内診用の診察台ないから。きょーちゃん何科の先生なん??
無料で絵も可愛らしかったので読んでみましたが、突っ込みどころ満載です。
まず、学校の健康診断で婦人科検診なんかしないし、この幼馴染みお医者さんは何科?って感じです。
婚約者も気の毒だなと思ってたら、いつの間にか腹黒になってるし、ヒロインも教師のくせに、流され過ぎ。
後半、いつの間にか医者になってるし、医学部編入してからそんなに短期間で現場に出てこれるのか?
漫画だから、メインはエッチなシーンだからその辺は適当なのかな?
絵だけが好みでしたby 匿名希望-