1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
何か婚約者がいるのに急に病院の先生(再会した幼馴染み?)と何も知らないからって病院であんな事や、学校の保健室でそんな事しちゃうの…とか、どうしてあきらのお母さんは反対してるのかとか不思議がいっぱいです。
なぜ、あきらは駄目なの❓母親が、反対なの❓先が気になります。好きなのに❓
婚約者は、何か知ってるby ポテポテポテ-
この漫画家さんの作品は昔から色々読んでたので、気になってついつい読んでしまいます。イラストも可愛らしいので好きです。
主人公の気持ちへ入り込めません
崇さんや響ちゃんの設定は、それぞれ素敵なんですが、私はあきら先生の気持ちが分かりかねます。学校の保健室?で、前戯するなんて考えられないし。あまり世界観に浸れませんでした。
まぁまぁ
作品の絵はとても好きな感じなのですが作品自体の内容は、少し微妙な設定でした。
婦人科をそうゆう感じで使ってほしくは無いですね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
真面目な学校の先生の主人公らしいけど
婚約者にはめちゃくちゃ不誠実!
優柔不断というか雰囲気に流されてエ◯チしてばっかりby 匿名希望-
しがの先生の作品という感じの設定と進み方でした
ヒロインが安定の優柔不断で、かわいいけどだんだん腹も立ってくる
そろそろ違った色の漫画がみてみたいなあと思いますby 匿名希望-
買います
好きこのパターン
絵も内容も、めちゃ燃えてます!買うしかない漫画でございます。医者、弁護士なんて、羨ましい選択なのでしょうby 匿名希望-
真面目な教師で素敵な婚約者がいる状況で何故?忘れていたような幼なじみに惹かれる?どうしても主人公の気持ちに入り込めず、批判しそうになるので無料分で辞めました。すみません。
無料分が多かったので読んでみましたが、ストーリーに引き込まれることはなかったです。主人公は23歳体育教師なのでサバサバしてるのかと思いきや、流されやすい性格のようであまり好きになれそうもないかなー。