1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
キープしました。
あんなに優しいカッコいい婚約者がいるのに
小さいときの記憶がないなんて
しかも凄くイケメン2人から迫られるなんて羨ましい。by 匿名希望-
医者と幼馴染み!エロい!
あり得ないと思いながらハマってしまいました!恭ちゃんの想い早く全部知りたい!by 匿名希望-
絵が好きです。綺麗で読みやすい。
ストーリーも無料分しか読んでませんが気になります。
ぼちぼち読み進めて行こうかなby 匿名希望-
無料連載中で読んでみました。
久しぶりの再開で、過去に何があったのかな?婚約者もイケメン、続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
小さい頃にお医者さんごっこやった~(≧∇≦)
でも、相手は女の子だったので、男の子とのお医者さんごっこが想像出来なかったけど、子供だけに好奇心旺盛だったのか・・・?
大人になってお医者さんごっこの仕返しをされるなんて、ドキドキする~by 匿名希望-
昔の幼なじみが
時を経て医者と患者
診察と称してなんでもし放題。
この設定好きかも
毎回病院に行くのがドキドキby 匿名希望-
設定が、謎
まじめな教師だったのが、急に医者に転職?したり、医科大学って6年だよね?研修医後なら30歳くらいの話し??えーー?子供の頃に色々されてトラウマとか言うけどまだ5歳の頃の事。うちの子も5歳の時なんて突拍子もない事してたからもう時効だないの?
エロいー!!男の人がドS感がある目がカッコイイです!実際こんなこと絶対無いだろとおもうけど(笑)
まだ途中なので続き気になりますby 匿名希望-
もてまくり
としか言いようがない。本人は気づいてないけどエロい。ということなのだと思う。男を狂わせるタイプなのねきっと。で、読み進めると、本当の彼は一体どういう存在になっていくのかわからなくなってきた。惚れっぽい、、人なのか、。
ただの恋愛モノではなく、サスペンス的な要素とあり楽しめました。どちらの男を選ぶのか、気になって読んでしまいました。