1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
生理的にだめ。
お医者さんの幼なじみの言動がこわすぎて、
女目線のないアダルトビデオのような出だし。
んー、ないかも。by にゃいぷる-
幼馴染との再会
異性の幼馴染とか、みんないるのかな?よくあるパターンかと思ってたけど、やっぱりなぁ。今彼だって十分、いい人なのに…。過去じゃなくて、今の幼馴染をみて本当にときめくのか?
どうしてこの展開になるかよく分からない場面が多い。
意味不明なストーリーで、無料分で終わりにします。by 匿名希望-
途中で終わってた方がよかったんじゃないかと。婚約者と別れて響一郎とくっついて終わった方が。
響一郎とあきらで南の島へ逃亡とか、ちょっとヒきました。それに、体育教師辞めて医者になる…?
今まで色んな漫画読んで現実離れしても漫画だから…て流してたけど、いくらなんでも無茶苦茶すぎない?あきらの父親の話も。
いっぱい詰め込みすぎて、読むのが疲れる。by 匿名希望-
無料分を読んで
どこまで根に持ってるんだ‥!?そして、どうして、そういう展開になるの?
主人公も理解出来ない。結婚前で、裏切り行為してるの分かってる?設定が楽しんで読めませんでしたby 匿名希望-
ちょっと先生と生徒の関係が微妙かなぁ。もっとドキドキの感じなのかと思いきや、強引なのでもっと駆け引きがあれば良いのに。
タイトルが気になって読みました。まだ途中ですが、そもそも設定に無理がありますよね。教え子に、幼馴染みとの子供時代のお医者さんごっこを知られたくないから、幼馴染みにされるがまま体を許す?しかも健診で、おかしな触られ方を受け入れる?タイトルの誰にも言えないことが、何なのか全然明らかにならないし、もう先は読まないかな。
うん
絵は好きだけど
ちょっと長いかな?
そして中々入り込んで読めない
他の作品が少し気になりました!
探して見ます!by 匿名希望-
最初の始まりがなかなかないシュチュエーションだったけど、幼い頃、幼馴染の男の子とないがあったのか?気になって読み進めてしまいました。
これからどうなるんだろうby 匿名希望-
絵が好き
でも、途中で飽きちゃう。
読まなくなりました。もう少し、気持ちが入る内容だったらなー。へー!で終わっちゃうby 匿名希望-