1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
なかなか
難しいお話だ。心情が理解しにくいが、ストーリーが斬新というか、どっちもイケメンでしかも、仕事もできて。こりは迷う。
12話まで
読みましたがこれ以上どうやって話を膨らませていくのだろか?って感じです。
ただ、男性がかっこいいので目の保養としてパラパラ読んでいます。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、響ちゃんがかっこいい。セクシーでイケメンです。
崇さんもかっこいいし優しいし料理もできるし、主人公がうらやましい。
これからどうなるのか、崇さんと結婚するのか、響ちゃんとくっつくのか。by 匿名希望-
絵がキレイで無料配信分を読みました。あきらちゃんと響ちゃんの間に何があったのか…気になります。あきらちゃんのフィアンセだった崇さんのダークな部分も気になります。
途中までは仕方ないよな思いつつキュンキュンしてたけどだんだんあきら先生のどっちつかずのズルさにイライラした
最初から設定が現実離れしていて、「?」と思いながらも、絵が好きなので読んでいました。が、展開に疲れてきました…
どっちを選ぶ?
申し分ない婚約者と突然現れた幼馴染。どちらもイケメン。好きだ〜って思うのは理屈じゃないんだなとつくづく思う。
絵は好みだし、毎日無料なので見始めました。
話はイマイチついていけない…と言うか、あきら先生には共感出来ません。
でも響ちゃんがカッコいいので見続けてます。by 匿名希望-
まだ6話までしか読んでませんが、初っ端から驚きました
婦人科での触診で感じるって...
23歳、婚約していて女子とわ...、さきで理由が描かれているんでしょうかby たくかず-
よくわからない
絵が一昔前の少女漫画みたいで苦手。
表情や一言だけで進んで行ったり絵が大きくて内容が薄い。あまり読む気が起きないby がおがおまろん-