【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
ハラハラどきどき…
揺れ動く女心。とってもステキな婚約者がいるのに、幼馴染と再会してしまい…どうなっていくのか。主人公を心配してしまいながら読んでます 笑。
無料分を読ませていただきました。
小さい頃の思い出からずっと思い続けていてくれたって素敵です
だけど婚約者がいる今再開してしまうなんてby 匿名希望- 0
う〜ん
設定に無理があるような、、?
あまり共感できなかったです。
しがの先生の絵はとても可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
「あきら先生」好きになれないかな…。
とても素敵な婚約者がいて、生徒にも人気があり男性経験も無いあきら先生。
なのに「懐かしい」という様な理由で、過去に何があったのかわからないのに(覚えていない?)会って直ぐの叶先生に体を許すなんて…。
しかも婚約を断るつもりで崇さんに会いに行ったのに、そこで流されて婚約指輪を受け取ってしまい、両人にいい顔するとか、ちょっと理解不能です。
なので、あきら先生に感情移入出来ないし、あまり好きになれなかったです。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
年齢設定も、ツッコミどころですね。そして、いくら、幼馴染でも、そんな事がありますかね。。。と、思ってしまいます。
謎…。
無料分だけですが、まずあきら先生はフラフラしすぎ!笑
婚約者がいながら幼なじみの響ちゃんと再会して惹かれてそのまま体の関係に。
でも婚約者を切る事も出来ない。
響ちゃんと過去に何があったのか解明されていないけど、過去にも傷つけていたのなら今のフラフラ具合でも更に傷つけているのでは?
でも、響ちゃんかっこいいから最終的にはちゃんと清算して響ちゃんと結ばれてほしいです。by 匿名希望- 0
まさかの再会はこんな形になるなんて。ハラハラドキドキします。教え子がまた純粋で可愛いってところにも癒されます。
翻弄される
女の子が憧れるシチュエーション。だけど、汚さや純粋さ人間の欲がうごめいてる。人間なんだなと惨めで間違いをおかす生き物。死んだら何も持っていけない。自分に正直に生きようと思わされました。
えー主人公が人として最低すぎる、、、、笑
真面目風な設定なのかな?教師的には熱い感じにみえるけど、でもプライベートではただの2またしてる女の人にしか見えない、、
無料だから、読んでみたけど、どっちと結ばれても、最低な気がする。by 匿名希望- 1
微妙
幼なじみの馨に振り回されすぎです。
話がよくわからなかったです。
婚約者がいるのにこれはないんじゃないかな~?と思うところが多々ありました。
色々とツッコミどころが満載であまり気持ち良い気分では読めませんでしたby 匿名希望- 0