1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
主人公の何に惹かれて男の人たちが落ちているのかや、二人の間で優柔不断に揺れる主人公の設定に無理があり、共感できず…
性描写のみの漫画のような気がしますby 匿名希望-
無理がありすぎて💦
設定が色々ちぐはぐです。あきら先生はとてもまじめには思えないし、恭ちゃんとの再会した時、恭ちゃんはお医者の立場を利用して関係ない婦人科検診なんておかしすぎる!
絵が綺麗
絵が綺麗なので、サクサク読めます。
個人的には、生徒とうまく行って欲しかった。
男の人がみんなイケメンでマル。by 匿名希望-
はたしてこれは...
コメディなのかサスペンスなのか恋愛モノなのか
全てを詰め込んだお話なのかな?
それにしても主人公が節操なさすぎておもしろい。by 匿名希望-
おもしろいけど。。。
ちょっと物足りない気がします。人物ひとりひとりは魅力的なんですけど、他の方のレビューでも書かれているように、その人物の職業バックグランドが薄くて、それぞれの関係性が?です。これから少しずつ明らかになっていくのかな?
婚約者がいるのにこういうのはちょっとなぁっていうが一番に思いました…主人公があんまり好きではないですね。
なかなかな
主人公がなかなかの振り回され加減で最後はどうなるのか。先が気になるが、ゆっくり読み進めていこうと思う。
キュンが止まらない!
試し読みしてすぐに続きを買いました。最高です。ちょっとレトロな絵のタッチも好きです。恋愛したくなりました
内容の薄いエロ漫画
幼なじみと再会。昔のエッチな悪戯を、仕返しされる話しから始まる。なんだか、秘密がありそうだけど、ストーリー設定がいまいち。自分的には共感も、同感もできなかった。ただのエロ漫画。まだ、無料分も全部読んでいないけど、もう読まなくていいかなと思いました。
面白いんだけど
設定には少し無理があるように思いました。
絵が綺麗なので読みやすく、特に響一郎くんの切ない表情が魅力的です。
ヒロインに固執する人がたくさん居ますが、そこまで魅力があるか?と言われたら正直微妙です。
途中から必要ポイントが高くなったので読み進めたいけどポイントが足りない(;´Д`)by 匿名希望-