1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
展開がよくわからない
ストーリー展開が急に変わる感じがしたし、結局Hでおさめちゃう感じがあまり好きじゃなかった。あんまり内容がないと思う
どうするの?
まだ、数話しか読んでいませんが、ハラハラドキドキ。幼馴染みや昔を知ってるという設定が好きなので、続けて読もうって思います。
絵が好きだったので読んでみましたが、婚約中に幼馴染みと再開して、すぐに乗り換えるところが、なんだかなーって感じです。乗り換えた後も、なんだかだらだらと…何がしたいんだろうと思ってしまって、共感できまなくて、あまり面白くはなかったです。
変なの…
こんな体育教師も変だし、トラウマもなんだかなぁ…って思う感じで。何もかもが共感できずで絵も好みでないので。ごめんなさいって感じです。
知り合いが病院の先生は知ったら恥ずかしい。でも学校で一緒になれるとか絶対ないからありだと思います。イケメン先生ならなんでも。
不思議
無料だから読んでみました。無料の部分のみ読みました。そんなことしてはいけないだろうと思うことが多すぎて続きは読むのを辞めました。
ちょっとストーリーがだらだらな感じもしますが…、なんせ主人公の女の子の色気が半端ないです。
とても可愛いです。by 匿名希望-
素敵なお医者さん。こんな人の診察ならみんなときめきそう。彼女は天然な感じ。また続きが出たら読みます。
by みーさんふーさん-
幼なじみとの関係がどんどん分かるのが、
ドキドキします。時々見せる優しい顔がいいです。続きが気になりますby 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めました。
婚約者に対しての態度が少し疑問に思ってしまいました。婚約者も無理やりですが可哀想だし気持ちわかります。by 匿名希望-