1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
ストーリーが…
なんとも不思議なストーリー。
こんな事あったら、とんでもないけど…
主人公の揺れ動く気持ちと、それを取り巻くイケメンの動き。
目が離せません。by 匿名希望-
無料分読んでます。可愛らしい絵のタッチやコメディが入った主人公からは考えにくい重いストーリーがあるようです。
まだ途中です。
あきら先生どうなっちゃうんでしょう。婚約者は??
漫画ならではですから。こんなこともありますよ!by 匿名希望-
謎多きストーリー
ストーリーの謎ではなく…設定、展開が謎だらけで話に入っていけない感じがしました。(私の理解力?経験値の問題?)絵は可愛い感じなので、とりあえず無料分だけ読んでみてしっくり来れば続話も読んでみようかな。
あきらちゃん、、
主人公があきら先生なのですが、幼なじみに昔やらしいことしたみたいで婚約者との三角関係のもつれという話です。あきらちゃんが快感に弱いだけ、、
ヒロインの色々な一面
学校の体育の先生だったはずですが、、最初はさばさばしてたのに、医者と弁護士という、彼氏に欲しい職業のイケメン2人から溺愛されるなんて、むしろ嫉妬しかないです。なんか感情移入できない。
ちょっと行き過ぎ?
そんな場所でそこまで?とつい思ってしまうけど、今後の崇さんの行動が気になります。良い人まっしぐらもいいけど、悪の顔が出てきた方がよりいい!
昔だから
えっちなごっこは夢中になって楽しんじゃうけど、思春期になり大人になるにつれてその記憶は黒歴史、消したいもの。
大人になってもほてれるだなんてby 匿名希望-
ちょっと設定に無理があるような…
なんか気になりだして読んだけど、いまいちわからない。続きはちょっとないかもしれません。by 匿名希望-
うーん、無料分読んでますがきょうちゃんとくっつくんですよね?婚約者との間で流されてて、よくわかりません。